ГлавнаяДесертыКоролевская ватрушка

Королевская ватрушка

Царская ватрушка

Пп рецепт царской ватрушки. Заместо традиционного сочетания пшеничной/рисовой/ку курузной муки с маслом в рецепте применена миндальная мука, и это моя красивая находка!

Ингредиенты для «Царская ватрушка»:

  • Творог—
    550 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Мука миндальная—
    150 г
  • Стевия(порошок)

    2 ч. л.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Царская ватрушка»:

Отделить белки от желтков. Смешать творог, белки и стевию (я употребляла погружной блендер). Для посыпки перетереть пальцами миндальную муку с желтками.
На дно формы для запекания (поперечник моей формы 18 см) выкладываем половину миндально-желтковой массы, потом всю творожную. Делаем штрейзель из 2-ой половиной миндальной массы. Отправляем в разогретую до 180С духовку приблизительно на 20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика