Пшённый суп
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
50 мин
Калорийность:
на 100г
248
ккал
Белки
9.2 г
Жиры
14.9 г
Углеводы
19.1 г
Стоимость (100г):
~
0.26
Ингредиенты
на
порций
Пшено
100
гр
Булгур
100
гр
Блюда из булгура
Куриные ноги
1
шт
Блюда из куриных бедер
Куриные рулеты
Курица с овощами
Грудинка копченая
125
гр
Блюда из грудинки
Лук зеленоватый
1
ствол
Блюда из зеленоватого лука
Зеленоватый
Борщ зеленоватый
Имбирь
1
кусок
Блюда из имбиря
Готовим с имбирем
Напитки с имбирем
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Чеснок
2
зубчика
Перец желтоватый сладкий
1
шт
Масло сливочное
30
гр
Перец темный молотый
1
ст.л
Молотая паприка
1
ст.л
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2.34
В перечень покупок
Советуем:
- Необыкновенные блюда на Новейший год 2019
- Обыкновенные рецепты супов с фото
- Супчик любой денек!
Как приготовить «Пшённый суп»
1
Сварить бульон: куриные ноги сложить в кастрюлю, залить незапятанной водой, добавить кусок имбиря и зеленоватый лук, довести до кипения, убавить температуру и варить 35 минут.
2
Готовую курицу отделить от костей.
3
Бульон процедить.
4
В отдельной кастрюле прокалить пшено и булгур до возникновения злакового запаха. Залить бульоном и довести до кипения.
*
5
Лук и морковь порезать соломкой, чеснок нарубить, болгарский перец натереть на большой терке, шкурку удалить. Спассеровать овощи на сливочном масле до полумягкости. Заправить пассеровкой крупяной бульон, возвратить туда курицу, посолить и приправить перцем и паприкой.
6
Копченую грудинку либо бекон нашинковать узкой соломкой, обжарить на сухой сковороде до состояния шкварок. Подавать к пшенному супу с зеленью, выложив сверху.
Рецепт «Пшённый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: