ГлавнаяПервые блюдаСупПшённый суп

Пшённый суп

Пшённый суп

Пшённый суп

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

50 мин

Калорийность:

на 100г

248
ккал

Белки
9.2 г

Жиры
14.9 г

Углеводы
19.1 г

Стоимость (100г):
~

0.26

Ингредиенты

на
порций

Пшено

100
гр

Булгур

100
гр

Блюда из булгура

Куриные ноги

1
шт

Блюда из куриных бедер

Куриные рулеты

Курица с овощами

Грудинка копченая

125
гр

Блюда из грудинки

Лук зеленоватый

1
ствол

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Имбирь

1
кусок

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Чеснок

2
зубчика

Перец желтоватый сладкий

1
шт

Масло сливочное

30
гр

Перец темный молотый

1
ст.л

Молотая паприка

1
ст.л

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.34

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Необыкновенные блюда на Новейший год 2019
  • Обыкновенные рецепты супов с фото
  • Супчик любой денек!

Как приготовить «Пшённый суп»

 

Пшённый суп

1
Сварить бульон: куриные ноги сложить в кастрюлю, залить незапятанной водой, добавить кусок имбиря и зеленоватый лук, довести до кипения, убавить температуру и варить 35 минут.

Пшённый суп

2
Готовую курицу отделить от костей.

Пшённый суп

3
Бульон процедить.

Пшённый суп

4
В отдельной кастрюле прокалить пшено и булгур до возникновения злакового запаха. Залить бульоном и довести до кипения.

Пшённый суп

*

5
Лук и морковь порезать соломкой, чеснок нарубить, болгарский перец натереть на большой терке, шкурку удалить. Спассеровать овощи на сливочном масле до полумягкости. Заправить пассеровкой крупяной бульон, возвратить туда курицу, посолить и приправить перцем и паприкой.

Пшённый суп

6
Копченую грудинку либо бекон нашинковать узкой соломкой, обжарить на сухой сковороде до состояния шкварок. Подавать к пшенному супу с зеленью, выложив сверху.

Пшённый суп

Рецепт «Пшённый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой Весьма смачный суп с домашней лапшой, больше нечего добавить. Ингредиенты для ...

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Яндекс.Метрика