ГлавнаяДесертыТворожная запеканка без муки, без манки

Творожная запеканка без муки, без манки

1 час

5 и наиболее порций

 

  • Нам пригодится:
  • для съемной формы поперечником 21 см.
  • творог — 700 гр
  • сахар — 140 гр
  • яичка — 5 шт
  • сметана 20 % — 2 ст.л
  • крахмал — 2 ст.л
  • ванилин

Творожная запеканка без муки, без манки на раз два! Нереально смачно! Запеканка либо точнее сказать творожной пудинг выходит весьма ласковый, воздушный, невесомый! Чем то припоминает или крем, или мороженое! Он просто тает во рту! Когда это наивкуснейший пудинг нарезаю ножем слышу как лопаютя пузырьки! Попытайтесь таковой смачный десерт!!!

Как приготовить творожная запеканка без муки, без манки

Пошаговое описание рецепта

1. Желтки отделяем от белков, в желтки добавляем творог, сахар, сметанк, крахмал и отлично перебиваем погружным блендером в течении нескольких минут.

2. Прохладные белки взбиваем блендером до пиков.

3. Аккуратненько отправляем в творожную массу размешиваем не активно в одну сторону чтобы белки не осели!

4. Съемную форму для выпечки, у меня поперечник формы 21 см. застилаем пергаментной бумагой и аккуратненько ложкой выкладываем творожную массу, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 духовку на 45 мин. до образования золотистой корочки.

5. Потом пудингу даем стопроцентно остыть в течении нескольких часов и достаем из формы.

Неописуемо смачный, воздушный и просто невесомый пудинг готов!!!

Видеорецепт «Творожная запеканка без муки, без манки»

  • Ингредиенты
  • для съемной формы поперечником 21 см.
  • творог — 700 гр
  • сахар — 140 гр
  • яичка — 5 шт
  • сметана 20 % — 2 ст.л
  • крахмал — 2 ст.л
  • ванилин

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Миндальный кекс с полентой

Миндальный кекс с полентой

Безглютеновый десерт — миндальный кекс с полентой. Все правильно. В нем не будет классической пшеничной муки. ...

Морковный торт с карамелью и арахисом

Морковный торт с карамелью и арахисом

Это один из почти всех вариантов изготовления морковного тортика. Тортик выходит сочный благодаря моркови, но ...

Яндекс.Метрика