ГлавнаяВидео РецептыБолгарский потатник в мультиварке

Болгарский потатник в мультиварке





Болгарский потатник в мультиварке

 

Болгарский потатник в мультиварке

 

Рецепт для мультиварке. Перед вами одно из классических блюд Болгарии — Родопский потатник (в мире известный как Болгарский потатник). С одной стороны блюдо очень простое, с другой... ну например болгарский омлет Миш-Маш — просто мой самый любимый. Брынза умеет удивлять, как ни крути.

 





Ингредиенты для «Болгарский потатник в мультиварке»:

 

  • Картофель—
    500 г
  • Сыр твердый—
    100 г
  • Брынза—
    100 г
  • Яйцо куриное(100гр)

    2 шт
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Масло сливочное((для смазывания чаши))

    5 г
  • Соль((если брынза слабосоленая можно пол ложечки, если сильно, можно вообще не солить).)

    по вкусу
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 70 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1124.6 ккал

белки


64 г

жиры


45.3 г

углеводы


113.5 г

Порции

ккал
224.9 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
22.7 г

100 г блюда

ккал
122.2 ккал
белки
7 г
жиры
4.9 г
углеводы
12.3 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

программа: Выпечка (70 минут)

 



Рецепт «Болгарский потатник в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Болгарский потатник в мультиварке

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Болгарский потатник в мультиварке

 

Картофель, сыр, брынзу и лук — через терку.

 

Болгарский потатник в мультиварке

 

Далее смешиваем со специями и яйцами делаем картофельное тесто.

 

Болгарский потатник в мультиварке

 

Смазав чашу, выкладываем картофельное тесто в чашу и выравниваем — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут.

 

Болгарский потатник в мультиварке

 

Переворачиваем потатник — Режим «Выпечка» (t-150C) 10 минут.

 

Болгарский потатник в мультиварке

 

Болгарский потатник — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика