ГлавнаяРецептыВидео-рецептыСтейк из тунца по-гречески

Стейк из тунца по-гречески

Благоуханный маринад в греческом стиле и стремительная обжарка филе тунца — вот секрет фуррора этого блюда!

Ингредиенты для «Стейк из тунца по-гречески»:

  • Тунец
    (2 филе по 125 г)

    250 г
  • Орегано

    0.5 ч. л.
  • Тимьян

    0.25 ч. л.
  • Перец темный

    0.25 ч. л.
  • Масло оливковое

    3 ст. л.
  • Соль

    по вкусу

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 2

 

Рецепт «Стейк из тунца по-гречески»:

Готовим маринад — смешиваем орегано, тимьян, темный перец и оливковое масло.
Филе тунца солим с обеих сторон, маринуем в течение 15 минут при комнатной температуре.
Потом выкладываем рыбу на разогретую сковороду либо гриль и обжариваем до хотимой степени готовности (не очень длительно, по другому тунец будет твердым. Я поджарила филе по 2 минутки с каждой стороны).

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сырники с манкой

Сырники с манкой

✅ Творожные сырники с манкой — безупречный, весьма сытный и не непростой в изготовлении завтрак. Сырники ...

Асадо эль диско

Асадо эль диско

метод изготовления мяса, получивший обширное распространение на юге Аргентины и Чили. Мясо поначалу обжаривается, а ...

Яндекс.Метрика