ГлавнаяВсе РецептыМаринованные шампиньоны на мангале

Маринованные шампиньоны на мангале

20 минут

5 и наиболее порций

 

  • Нам пригодится:
  • 500 г шампиньонов
  • Маринад:
  • 3 ст.л. вустерского соуса
  • соль
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. приправы

Маринованные шампиньоны на мангале это благоуханная смачная закуска, которая уже стала неотклонимым блюдом на пикниках. Грибы на мангале получаются сочными, румяными и весьма аппетитными.

Мариновать грибы можно в майонезе, соевом соусе, добавляя приправы и травки на собственный вкус<.

Как приготовить маринованные шампиньоны на мангале

Пошаговое описание рецепта

1. Шампиньоны помыть.

2. Мариновать грибы можно по различному, у меня это грузинская смесь приправ «Аджика» приобретенная на рынке, вустерский соус (в нём большой состав ингредиентов, так что с солью осторожно, в соусе она уже есть), и оливковое масло.
Грибы замариновать и бросить на 30 минут мариноваться.

3. Потом выложить грибы на решётку либо нанизать на шпажки и поджарить та тлеющих углях до румяности, 10-15 минут.

4. Подавать грибы к шашлыку, печеной картошке либо овощам.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 500 г шампиньонов
  • Маринад:
  • 3 ст.л. вустерского соуса
  • соль
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. приправы

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d4427fd97b43f2093e3adf250ec4ced3

Вареники с творогом на пару

Пожалуй для меня это самые смачные вареники. Сладкие, благоуханные, воздушные, просто невесомые. А еще вкуснее ...

Салат из запеченной цветной капусты

Салат из запеченной цветной капусты

Салат из запеченной цветной капусты — диетичный, но весьма сытный и смачный! Ингредиенты для «Салат из ...

Яндекс.Метрика