Маринованные шампиньоны на мангале
20 минут
5 и наиболее порций
- Нам пригодится:
- 500 г шампиньонов
- Маринад:
- 3 ст.л. вустерского соуса
- соль
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. приправы
Маринованные шампиньоны на мангале это благоуханная смачная закуска, которая уже стала неотклонимым блюдом на пикниках. Грибы на мангале получаются сочными, румяными и весьма аппетитными.
Мариновать грибы можно в майонезе, соевом соусе, добавляя приправы и травки на собственный вкус
Как приготовить маринованные шампиньоны на мангале
Пошаговое описание рецепта
1. Шампиньоны помыть.
2. Мариновать грибы можно по различному, у меня это грузинская смесь приправ «Аджика» приобретенная на рынке, вустерский соус (в нём большой состав ингредиентов, так что с солью осторожно, в соусе она уже есть), и оливковое масло.
Грибы замариновать и бросить на 30 минут мариноваться.
3. Потом выложить грибы на решётку либо нанизать на шпажки и поджарить та тлеющих углях до румяности, 10-15 минут.
4. Подавать грибы к шашлыку, печеной картошке либо овощам.
Приятного аппетита!
- Ингредиенты
- 500 г шампиньонов
- Маринад:
- 3 ст.л. вустерского соуса
- соль
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. приправы
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: