ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиМаринованные шампиньоны на мангале

Маринованные шампиньоны на мангале





Маринованные шампиньоны на мангале

20 минут

5 и наиболее порций

 

Маринованные шампиньоны на мангале

  • Нам пригодится:
  • 500 г шампиньонов
  • Маринад:
  • 3 ст.л. вустерского соуса
  • соль
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. приправы

Маринованные шампиньоны на мангале это благоуханная смачная закуска, которая уже стала неотклонимым блюдом на пикниках. Грибы на мангале получаются сочными, румяными и весьма аппетитными.

Мариновать грибы можно в майонезе, соевом соусе, добавляя приправы и травки на собственный вкус





Как приготовить маринованные шампиньоны на мангале

Пошаговое описание рецепта

Маринованные шампиньоны на мангале

1. Шампиньоны помыть.

Маринованные шампиньоны на мангале

2. Мариновать грибы можно по различному, у меня это грузинская смесь приправ «Аджика» приобретенная на рынке, вустерский соус (в нём большой состав ингредиентов, так что с солью осторожно, в соусе она уже есть), и оливковое масло.
Грибы замариновать и бросить на 30 минут мариноваться.

Маринованные шампиньоны на мангале

3. Потом выложить грибы на решётку либо нанизать на шпажки и поджарить та тлеющих углях до румяности, 10-15 минут.

Маринованные шампиньоны на мангале

4. Подавать грибы к шашлыку, печеной картошке либо овощам.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 500 г шампиньонов
  • Маринад:
  • 3 ст.л. вустерского соуса
  • соль
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. приправы

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель     Всем привет! Готовлю вкусную лазанью из лаваша ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика