ГлавнаяВторые блюдаЗапеканкиПирог без теста

Пирог без теста

Пирог без теста

Пирог без теста

✅ Когда не охото длительно готовить либо нежданно приехали гости, выручают резвые рецепты, которые требуют минимум усилий! сейчас поделюсь с вами рецептом весьма смачного, обычного пирога для которого не надо заводить тесто, а как следует время изготовления миниатюризируется в разы!

Состав продуктов.

  • Лепешка—
    6 шт
  • Масло сливочное(для смазывания)

    20 г
  • Перец болгарский—
    300 г
  • Лук репчатый(2 огромные луковки)

    150 г
  • Шампиньоны(3 большие штуки)

    150 г
  • Орешек мускатный
  • Масло растительное—
    4 ст. л.
  • Соевый соус—
    4 ст. л.
  • Филе куриное—
    3 шт
  • Сыр жесткий—
    150 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 

Способ приготовления рецепта с фото видео. Пирог без теста

Описание.

Этапы изготовления обычного пирога без теста

1. Нарезаем овощи, смешиваем, добавляем специи, растительное масло, соевый соус все перемешиваем и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

2. Куриное филе солим и перчим по вкусу и жарим до готовности. Опосля что остужаем и разбираем на волокна.

3. Форму для выпечки смазываем растопленным сливочным маслом, укладываем лепешки. На их выкладываем сыр и начинку (курица+овощи), засыпаем все сыром, закрываем пирог лепешками и сверху смазываем сливочным маслом. Сверху прижимаем пирог формой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Подавать со сметаной, или с белоснежным соусом!

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Греческая мусака под бешамельной шапкой

Греческая мусака под бешамельной шапкой

Греческая мусака под бешамельной шапкой МУСАКУ — блюдо средиземноморья — обожают все, кто когда или ее попробовал! ...

Запеканка из кабачков и куриного фарша

Запеканка из кабачков и куриного фарша

Запеканка из кабачков и куриного фарша Рецептов кабачковых запеканок весьма много, но попытайтесь приготовить конкретно ...

Яндекс.Метрика