ГлавнаяДесертыПирог без теста

Пирог без теста

✅ Когда не охото длительно готовить либо нежданно приехали гости, выручают резвые рецепты, которые требуют минимум усилий! сейчас поделюсь с вами рецептом весьма смачного, обычного пирога для которого не надо заводить тесто, а как следует время изготовления миниатюризируется в разы!

Ингредиенты для «Пирог без теста»:

  • Лепешка—
    6 шт
  • Масло сливочное(для смазывания)

    20 г
  • Перец болгарский—
    300 г
  • Лук репчатый(2 огромные луковки)

    150 г
  • Шампиньоны(3 большие штуки)

    150 г
  • Орешек мускатный 
  • Масло растительное—
    4 ст. л.
  • Соевый соус—
    4 ст. л.
  • Филе куриное—
    3 шт
  • Сыр жесткий—
    150 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 

Рецепт «Пирог без теста»:

Этапы изготовления обычного пирога без теста

1. Нарезаем овощи, смешиваем, добавляем специи, растительное масло, соевый соус все перемешиваем и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

2. Куриное филе солим и перчим по вкусу и жарим до готовности. Опосля что остужаем и разбираем на волокна.

3. Форму для выпечки смазываем растопленным сливочным маслом, укладываем лепешки. На их выкладываем сыр и начинку (курица+овощи), засыпаем все сыром, закрываем пирог лепешками и сверху смазываем сливочным маслом. Сверху прижимаем пирог формой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Подавать со сметаной, или с белоснежным соусом!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика