ГлавнаяВсе РецептыКотлеты в панировке

Котлеты в панировке

Котлеты в панировке

сейчас я готовлю нежные и благоуханные куриные котлеты в потрясающей панировке. Благодаря таковой панировке, котлеты остаются весьма сочными, а добавленные приправы присваивают им незабвенный вкус<<. Такое блюдо подойдет к хоть какому гарниру, также может стать всеполноценным блюдом совместно с овощным салатом.

Ингредиенты для «Котлеты в панировке»:

  • Фарш куриный—
    500 г
  • Соль 
  • Приправа(к шашлыку)

    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    100 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Паприка сладкая(копченая)

    1 ч. л.
  • Вода—
    100 мл
  • Разрыхлитель теста 
  • Сухари панировочные/

    Панировка

     
  • Масло растительное 

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Котлеты в панировке»:

В куриный фарш добавьте соль и приправу к шашлыку. Отлично размешайте и сформируйте маленькие котлеты. Отправьте в морозилку на 20 минут.
Приготовим панировку: в муку добавьте соль, копченую паприку и разрыхлитель, размешайте. Потом добавьте яичко и равномерно влейте около 100 мл прохладной воды.
Когда котлеты мало схватились окуните их в кляр, потом в панировочные сухари и жарьте на растительном масле 7-8 минут — до готовности.
Приятного аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика