ГлавнаяВидео-рецептыКотлеты в панировке

Котлеты в панировке

Котлеты в панировке

Сегодня я готовлю нежные и ароматные куриные котлеты в потрясающей панировке. Благодаря такой панировке, котлеты остаются очень сочными, а добавленные приправы придают им незабываемый вкус. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, а также может стать полноценным блюдом вместе с овощным салатом.

Ингредиенты для «Котлеты в панировке»:

  • Фарш куриный

    500 г
  • Соль
     
  • Приправа
    (к шашлыку)

    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г
  • Яйцо куриное

    1 шт
  • Паприка сладкая
    (копченая)

    1 ч. л.
  • Вода

    100 мл
  • Разрыхлитель теста
     
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     
  • Масло растительное
     

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Котлеты в панировке»:

В куриный фарш добавьте соль и приправу к шашлыку. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты. Отправьте в морозилку на 20 минут.
Приготовим панировку: в муку добавьте соль, копченую паприку и разрыхлитель, перемешайте. Затем добавьте яйцо и постепенно влейте около 100 мл холодной воды.
Когда котлеты немного схватились обмакните их в кляр, затем в панировочные сухари и жарьте на растительном масле 7-8 минут — до готовности.
Приятного аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ae30099aebda5cad50451ff139f60d43

Димляма

Рецепт димлямы очень простой Ингредиенты для «Димляма»: Картофель  — 2 кг Капуста белокочанная / Капустa

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

Яндекс.Метрика