Суп харчо из говядины
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г
223
ккал
Белки
11.7 г
Жиры
12.3 г
Углеводы
15 г
Стоимость (100г):
~
0.23
Состав продуктов.
на
порций
Говядина
800
г
Блюда из говядины
Говядина с рисом
Салаты с говядиной
Орешки грецкие
150
г
Ткемали
200
г
Хмели-сунели
15
г
Зелень
по вкусу
Рис
150
г
Блюда из риса
Говядина с рисом
Салаты с рисом
Лук репчатый
400
г
Блюда из лука
Чеснок
20
г
Масло растительное
30
г
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
4
В перечень покупок
Советуем:
- Обыкновенные рецепты супов с фото
- Блюда из говядины
- Смачный суп на обед
Способ приготовления рецепта с фото видео. Суп харчо из говядины
Описание.
1
Мясо промыть, залить 3-мя литрами прохладной воды и довести до кипения. Снять с бульона пену, уменьшить огнь и варить 1,5 часа. Вытащить мясо и отложить пока. Репчатый лук очистить и порезать секторами.
2
В ступке растолочь чеснок и грецкие орешки. Чтобы чеснок пустил больше сока , мало посолите.Если любите острое, можно так же растолочь кусок перца чили.
3
В большенный сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.
4
Вкастрюлю с бурлящим бульоном всыпать промытый рис и жареный лук. Довести до кипения, создать малый огнь и варить 15 минут.
5
В ступку к толченым орешкам всыпать хмели сунели и перемешать.
6
Добавить в суп соус ткемали, смесь из толченых орехов и чеснока и посолить по вкусу. Проварить 5 минут на маленьком огне. В готовый суп можно добавить свежайшую , замороженную либо сушеную зелень по вкусу. Я положила засоленную кинзу ,мало сушеного сельдерея и украсила при подаче свежайшей петрушкой.
Рецепт «Суп харчо из говядины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: