ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиДиетическая куриная ветчина

Диетическая куриная ветчина

Диетическая куриная ветчина

Диетическая куриная ветчина

Диетическая куриная ветчина, либо запеченный диетический террин. один из самых обычных терринов, либо ветчины домашней, как желаете назовите, которые я когда или делала. И не только лишь в смысле изготовления, да и по составу.

Террин выходит сочным, ласковым и диетическим. И для тех, кто худеет, и для тех, кто соблюдает диету при заболевании ЖКТ (желудочно-кишечный тракт — пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ). Скоро празднички, и этот террин выручит Вас, даже если изыски Для вас недозволено, как выручал нас не раз. Это блюдо идет и на горячее, как «запеченное полено», и как мясная вырезка. Смачно и так, и так!!!

Ингредиенты для Диетическая куриная ветчина

 

  • Грудка куриная(филе)

    500 г
  • Филе куриное(ноги)

    300 г
  • Молоко сухое—
    1 ст. л.
  • Соевый соус(Киккоман)

    2 ст. л.
  • Перец темный(по желанию)

    1 щепот.
  • Орешек мускатный(маленькая)

    1 щепот.
  • Яичко куриное—
    1 шт

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Рецепт Диетическая куриная ветчина

 

Диетическая куриная ветчина

 

Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с сеткой поперечником поначалу 4,5 мм, потом еще дважды с поперечником сетки 3 мм (той, что для паштетов).

 

Диетическая куриная ветчина

 

Филе куриных бедер порезать кусками приблизительно по 1,5 см.

 

Диетическая куриная ветчина

 

В фарш из куриной грудки добавить сухое молоко, перец темный (по желанию), яичко и мускатный орешек, кропотливо перемешать

 

Диетическая куриная ветчина

 

К фаршу добавить соевый соус

 

Диетическая куриная ветчина

 

сейчас пришла очередь погружного блендера, взбить им куриный фарш в тягучее тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина.

*

 

Диетическая куриная ветчина

 

сейчас добавить куски курицы, перемешать.

 

Диетическая куриная ветчина

 

Форму для изготовления паштетов застелить фольгой либо пергаментом, выложить нашу заготовку.

 

Диетическая куриная ветчина

 

Концы фольги либо пергамента загнуть, чтоб на сто процентов прикрыть начинку. Форму поставить в духовку, заблаговременно разогретую до 180 градусов, и запекать 40-50 минут.

 

Диетическая куриная ветчина

 

По истечении срока террин можно есть в жарком виде, к примеру, с овощами либо картофельным пюре. Если употреблять в качестве вырезки на бутерброд, то поставьте сверху жаркого террина маленький груз и оставьте до полного остывания. Нежнейшее лакомство!

Диетическая куриная ветчина

Этот рецепт — участник акции «Готовим вкупе — кулинарная неделька». Обсуждение изготовления на форуме — HTTP://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6319

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свинина под сметанным соусом

Свинина под сметанным соусом

Свинина под сметанным соусом Весьма смачная, сочная и теплая свиная нарезка под соусом из лука-шалот, ...

Варено-копченая колбаса за 3 часа

Варено-копченая колбаса за 3 часа

Варено-копченая колбаса за 3 часа Смачная, нужная, натуральная и без консервантов: Ингредиенты для «Варено-копченая колбаса ...

Яндекс.Метрика