ГлавнаяВидео РецептыОригинальный соус к мясу, рыбе или птице

Оригинальный соус к мясу, рыбе или птице

Оригинальный соус к мясу, рыбе или птице

30 минут

5 и наиболее порций

 

  • Нам пригодится:
  • Ягоды калины – 400 г
  • Сахар – 2,5 ст. л
  • Соль – 1 ч. л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.
  • Красноватый молотый острый перец – 1 щепотка
  • Зелень петрушки и укропа – 1 пучок

Желаю предложить для вас рецепт необычного соуса к хоть какому мясному блюду.

Он раскроет и дополнит вкус<< мяса, рыбы либо птицы, а ваши близкие либо гости ни за что не догадаются из что он приготовлен!

Желая сберечь время, мы получаем в магазине разные соусы, когда под рукою у нас большой ассортимент товаров, из которых можно стремительно, просто и полезно приготовить домашний вариант, который постоянно вкуснее покупного.

Как приготовить Оригинальный соус к мясу, рыбе или птице

Пошаговое описание рецепта

1.

Ягоды калины без веточек, заливаем 100 мл воды и отправляем на огнь до мягкости ягод.

2.

Измельчаем чеснок и зелень.

3.

Жаркую калину перетираем через мелкое сито, регулируя густоту соуса при помощи воды, в какой варилась калина.

4.

Добавляем в перетертую калину чеснок, зелень, соль, сахар, кориандр, красноватый перец и уксус.

Отправляем соус на огнь и провариваем, безпрерывно помешивая в течении 5 минут опосля закипания.

5.

Советы к рецепту:

я рекомендую применять калину подмороженную, чтоб из нее ушла лишняя горечь, потому перед изготовлением соуса, калину лучше выслать в морозильную камеру.

Опосля того как все ингредиенты соуса смешаны, рекомендую испытать соус на вкус<<, перед варкой, может быть, для вас захочется слегка поменять пропорции, добавить сахар, соль либо остальные специи по собственному вкусу.

Для тех, кто не любит совсем не ощущается.

Приятного аппетита!

Видеорецепт «Оригинальный соус к мясу, рыбе или птице»

  • Ингредиенты
  • Ягоды калины – 400 г
  • Сахар – 2,5 ст. л
  • Соль – 1 ч. л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.
  • Красноватый молотый острый перец – 1 щепотка
  • Зелень петрушки и укропа – 1 пучок

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика