Оригинальный соус к мясу рыбе или птице
Желаю предложить для вас рецепт необычного соуса к хоть какому мясному блюду.
Он раскроет и дополнит вкус либо гости ни за что не догадаются из что он приготовлен!
Желая сберечь время, мы получаем в магазине разные соусы, когда под рукою у нас большой ассортимент товаров, из которых можно стремительно, просто и полезно приготовить домашний вариант, который постоянно вкуснее покупного.
30 минут
5 и наиболее порций
Как приготовить Оригинальный соус к мясу рыбе или птице
Пошаговое описание рецепта
1.
Ягоды калины без веточек, заливаем 100 мл воды и отправляем на огнь до мягкости ягод.
2.
Измельчаем чеснок и зелень.
3.
Жаркую калину перетираем через мелкое сито, регулируя густоту соуса при помощи воды, в какой варилась калина.
4.
Добавляем в перетертую калину чеснок, зелень, соль, сахар, кориандр, красноватый перец и уксус.
Отправляем соус на огнь и провариваем, безпрерывно помешивая в течении 5 минут опосля закипания.
5.
Советы к рецепту:
я рекомендую применять калину подмороженную, чтоб из нее ушла лишняя горечь, потому перед изготовлением соуса, калину лучше выслать в морозильную камеру.
Опосля того как все ингредиенты соуса смешаны, рекомендую испытать соус на вкус
Для тех, кто не любит совсем не ощущается.
Приятного аппетита!
Видеорецепт Оригинальный соус к мясу рыбе или птице
Состав продуктов.
- Ингредиенты
- Ягоды калины – 400 г
- Сахар – 2,5 ст. л
- Соль – 1 ч. л.
- Уксус – 1 ст.л.
- Чеснок – 3 зубка
- Кориандр молотый – 1 ч. л.
- Красноватый молотый острый перец – 1 щепотка
- Зелень петрушки и укропа – 1 пучок
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru