ГлавнаяВидео РецептыШампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре

40 минут

3 порции

 

  • Нам пригодится:
  • грибы (не большие шампиньоны) 500 г
  • мука 3 ст.л
  • соль 0.5 ч.л
  • чеснок 2-3 зубка
  • панировочные сухари
  • масло для жарки 0.5 л.

Золотистые шампиньоны обжаренные в хрустящем кляре не оставят флегмантичным ни 1-го любителя грибных закусок и блюд.

Как приготовить шампиньоны в кляре

1. Избрать не огромные шампиньоны, вымыть, отрезать ножки ( они больше не пригодятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце.

2. Чеснок натереть на маленькой терке, В миску положить приготовленный чеснок, добавить муку, соль и равномерно добавить незначительно воды отлично размешивая венчиком чтобы не было комков. Кляр должен получиться как весьма густая сметана и без комков.

3. Грибочек макаем в кляр, потом обмакиваем в панировочных сухарях.

4. Обжариваем в бурлящем подсолнечном масле до отлично румяной корочки.

5. Выкладываем на бумажное полотенце для того чтобы ушло избыточное масло.

Грибы в кляре готовы! Приятного аппетита!!!

Видеорецепт «Шампиньоны в кляре»

  • Ингредиенты
  • грибы (не большие шампиньоны) 500 г
  • мука 3 ст.л
  • соль 0.5 ч.л
  • чеснок 2-3 зубка
  • панировочные сухари
  • масло для жарки 0.5 л.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d4427fd97b43f2093e3adf250ec4ced3

Вареники с творогом на пару

Пожалуй для меня это самые смачные вареники. Сладкие, благоуханные, воздушные, просто невесомые. А еще вкуснее ...

Салат из запеченной цветной капусты

Салат из запеченной цветной капусты

Салат из запеченной цветной капусты — диетичный, но весьма сытный и смачный! Ингредиенты для «Салат из ...

Яндекс.Метрика