ГлавнаяПервые блюдаТоматная окрошка

Томатная окрошка

Томатная окрошка

Томатная окрошка

Томатная окрошка — хоть в стакане, хоть ложкой! Этот суп из помидоров оценят в особенности те гурманы, которым принципиально посиживать на диете и при всем этом не отказывать для себя в продуктах, богатых Омега-3. Полностью буквально: с таковым первым в летний зной можно не только лишь насытиться, да и освежиться. К слову, в данной окрошке ни грамма картошки и суррогатной колбасы, её гармонически тут подменила полезнейшая печень трески.

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

35 мин

Способ:

Блендер

Калорийность:

на 100г

77
ккал

Белки
1.1 г

Жиры
6.1 г

Углеводы
4.3 г

Стоимость (100г):
~

0.47

Ингредиенты

на
порций

Черри

500
граммов

Вода минеральная

330
мл

Перец оранжевый сладкий

2
шт

Огурцы

200
граммов

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яичком

Перец чили

по вкусу

Печень трески

1
банка

Винный уксус

20
мл

Молотая паприка

1
ст.л

Перец темный молотый

1
ст.л

Сахар

20
граммов

Соль морская

по вкусу

Оливковое масло

для подачи

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
7.76

В перечень покупок

Как приготовить Томатная окрошка

Томатная окрошка

1
Банку с печенкой трески аккуратненько вскрыть, масло не сливать, печень прямо с маслом раскрошить на порционные куски.

Томатная окрошка

2
Черри либо обыденные томаты промыть, ошпарить кипяточком, сложить в чашу блендера и взбить.

Томатная окрошка

3
Помидоровую массу протереть через сито, если смущают томатные шкурки и семена.

*

Томатная окрошка

4
Протёртые черри выложить в кастрюлю, влить минералку, незначительно белоснежного винного уксуса, добавить соль, сахар, молотую паприку и темный перец — отдать томатной базе окрошки настояться хотя быть минут 20-25.

Томатная окрошка

5
Оранжевый болгарский перец и огурец промыть, обсушить. Из перца удалить семенные створки. Овощи порезать маленьким кубиком. Чили для подачи разделать на слайсы.

*

Томатная окрошка

6
В порционные тарелки выложить нашинкованные овощи и по куску печени трески, залить томатно-минеральной основой, при подаче украсить зеленью и полить оливковым маслом.

Томатная окрошка

7
Как вариант — для подачи можно применять бокалы либо стаканы. Принцип этот же: поначалу выложить овощную вырезку, потом залить томатно-минеральным «бульоном».

Томатная окрошка

Рецепт «Томатная окрошка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тушенный зеленый горошек

Тушенный зеленый горошек

Тушенный зеленый горошек Одно из блюд, которое стоит испытать любому! Распробовав этот рецепт ваше Мировоззрение ...

Рыбный суп с брокколи

Рыбный суп с брокколи

Рыбный суп с брокколи.Хороший диетический супчик, весьма обычный в изготовлении. Брокколи непревзойденно смешивается с рыбой ...

Яндекс.Метрика