Заправка для борща
Пищевая Ценность блюда.
время изготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г
39
ккал
Белки
1.7 г
Жиры
0 г
Углеводы
8.2 г
Стоимость (100г):
~
0.10
Состав продуктов.Заправка для борща
на
порций
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Перец зеленоватый сладкий
1
шт
Лук репчатый
1
головка
Блюда из лука
Томатная паста
2
ст.л
Масло растительное
для жарки
Стоимость ингредиентов
~
0.45
В перечень покупок
Способ приготовления рецепта с фото видео. Заправка для борща
1
Морковь натереть на терке
2
Перец порезать полукольцами
3
Лук порезать мелко
*
4
Обжарить овощи на растительном масле 5 минут
5
Добавить томатную пасту
6
Обжаривать овощи на маленьком огне около 10 минут
Рецепт «Заправка для борща» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: