ГлавнаяВторые блюдаКартошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане





Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

50 минут

3 порции





Как приготовить Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

Пошаговое описание рецепта

Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

1. Ставим варить грибы в подсоленной воде.

Совет

время варки магазинных замороженных грибов — 25 мин.

Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

2. Чистим картофель и лук.

Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

3. Нарезаем лук на куски средней толщины.

Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

4. Картофель нарезаем пластиками либо соломкой.

Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

5. Сливаем воду с грибов, в подогретую сковороду опускаем лук и грибы. Поджарить до полуготовности лука.

Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

6. Раздельно ставим поджарить картофель практически до готовности.

Совет

Картофель обсушить перед горячей, чтоб не пригорел. (Я это создать забыла, каюсь). Не солить!

Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

7. Выкладываем в картошку обжаренные грибы с луком и перемешиваем.

Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

8. Добавляем сметану, соль и перец. Тушим до готовности.

Картошка-с-грибами-тушенная-в-сметане

9. Добавляем сушеную зелень, перемешиваем.

Приятного аппетита!




Состав продуктов.

  • Ингредиенты
  • картофель — 5 шт. среднего размера
  • репчатый лук
  • грибы (у меня упаковка шампиньонов) 400 гр.
  • соль, перец
  • сушеная зелень (у меня лук-порей)
  • сметана (лучше густая домашняя) — 160-180 мл.
  • оливковое масло для жарки


Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель     Всем привет! Готовлю вкусную лазанью из лаваша ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика