ГлавнаяРецептыВидео-рецептыХанум в духовке

Ханум в духовке

Хорошая кандидатура пельменям. Готовится стремительно и просто!

Ингредиенты для «Ханум в духовке»:

Тесто

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Вода(может уйти чуток больше либо чуток меньше)

    100 мл
  • Соль 

Внутренность

  • Фарш мясной(у меня говяжий)

    550 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Вода—
    150 мл

Добавочно

  • Масло растительное(для смазывания)
  • Вода(для запекания)

 

Рецепт «Ханум в духовке»:

В миску просеиваем муку, добавляем яичко, растительное масло, солим и, равномерно добавляя воду, замешиваем тесто. Убираем в пакет и оставляем на 30 минут.
К фаршу добавляем натертую на большой терке морковь и мелко нарезанный лук. Солим, перчим, вливаем прохладную воду и отлично перемешиваем.
стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в прямоугольник шириной приблизительно 2 мм.
Выкладываем фарш и распределяем по тесту, оставляя края вольными от внутренности.
Сворачиваем в рулет и защипываем края.
Перекладываем в форму для запекания швом вниз.
Смазываем рулет маслом. На дно наливаем незначительно воды, накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 50 минут.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сырники с манкой

Сырники с манкой

✅ Творожные сырники с манкой — безупречный, весьма сытный и не непростой в изготовлении завтрак. Сырники ...

Асадо эль диско

Асадо эль диско

метод изготовления мяса, получивший обширное распространение на юге Аргентины и Чили. Мясо поначалу обжаривается, а ...

Яндекс.Метрика