ГлавнаяРецептыСоусыИндийский классический палак-панир

Индийский классический палак-панир

Индийский традиционный палак-панир

2 часа 20 минут

5 и наиболее порций

 

  • Нам пригодится:
  • Шпинат — 400 гр
  • Сыр адыгейский — 200 гр
  • Перец Чили, имбирь, пажитник по вкусу
  • Соус карри — 40 гр
  • Соус томатный — 40 гр
  • Соус чол-массала — 40 гр
  • Сливки 33% — 40 гр

Намасте! Предлагаю наивкуснейшее, полезнейшее индийское блюдо палар-панир. Оно идет и как самостоятельное блюдо и как соус, в особенности смачно с индийскими лепёшками, к примеру с чапати.

Как приготовить индийский традиционный палак-панир

Пошаговое описание рецепта

1. Шпинат пробить в блендере.

2. Обжарить на сливочном масле и добавить по 40 гр сливки, индийский томатный соус, индийский соус чол-массала , индийский соус карри

3. Порезать мелко сыр и все хорошо перемешать. Добавить имбирь и зелень перед подачей на стол. Всем приятного!

  • Ингредиенты
  • Шпинат — 400 гр
  • Сыр адыгейский — 200 гр
  • Перец Чили, имбирь, пажитник по вкусу
  • Соус карри — 40 гр
  • Соус томатный — 40 гр
  • Соус чол-массала — 40 гр
  • Сливки 33% — 40 гр

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Паста из болгарского перца

Паста из болгарского перца

Делаем заготовки на зиму — пасту из болгарского перца. Рецепт проверен, паста отлично стоит в кладовой ...

Кисло-сладкий апельсиновый соус

Кисло-сладкий апельсиновый соус

30 минут 4 порции   Нам пригодится: 1 луковка 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. растительного ...

Яндекс.Метрика