ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиЗакуска Шуба в шубе

Закуска Шуба в шубе





Закуска Шуба в шубе

Закуска Шуба в шубе

сейчас не достаточно кого удивишь таковым возлюбленным почти всеми салатом «Сельдь под шубой».

Но я попробую создать это совместив уникальный не традиционный состав данного салата с мыслью фаршированного французского батона (крайнее время вытесненного лавашиком).

Это вышло так смачно, что собственной фантазии опешила даже я.

Попытайтесь и удостоверьтесь сами — это весьма прекрасно, смачно и нетрудно в изготовлении.





Ингредиенты для Закуска Шуба в шубе

 

  • Хлеб(Батон)

    1 шт
  • Сельдь

    (я брала филе)

    1 шт

  • Сыр плавленый
    2 шт
  • Яичко куриное
    2 шт
  • Масло сливочное


    50 г

  • Свекла
    1 шт
  • Зелень(укроп)
  • Корнишоны

    (маринованный)

    10 шт

  • Соль 
  • Перец темный

    (молотый, я не добавляла)

    по вкусу

время изготовления: 30 минут




 Рецепт Закуска Шуба в шубе

 

Закуска Шуба в шубе

 

Готовим начинку.

Сыр, яичка потереть на маленькой терке.

Добавить к ним мягкое сливочное масло, отлично вымешать.

Если сельдь не весьма соленая, добавить соль, поперчить.

Третью часть консистенции отложить, к оставшейся добавить свеклу (вареную — я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на маленькую терочку, отлично все размешать.

 

Закуска Шуба в шубе

 

В другую часть гораздо меньше добавить мелко рубленную зелень, размешать.

 

Закуска Шуба в шубе

 

Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтоб он приоткрылся отлично, ладошкой либо ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.

 

Закуска Шуба в шубе

 

Смазываем его свекольным слоем, умеренно распределяя.

 

Закуска Шуба в шубе

 

Позже слой с зеленью.

Можно добавить зеленоватый лук.

 

Закуска Шуба в шубе

 

Около не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы приобрели целую, необходимо убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

 

Закуска Шуба в шубе

 

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой.

Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не найти.

На 3 часа в холодильник.

Порезать ломтиками.

Выложить на тарелочку.

И следить как она пустеет в считанные минутки — это я гарантирую!!

Приятного аппетита!!!
Закуска Шуба в шубе

Закуска Шуба в шубе

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель     Всем привет! Готовлю вкусную лазанью из лаваша ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика