Творожное пирожное без замеса теста
Смешал сухие ингредиенты и тесто готово! Это пирожное подойдёт для всех хозяек которые не обожают возится с тестом и у каких нет времени для изготовления теста.
Состав продуктов.
Тесто
- Мука пшеничная/Мука—
250 г - Крупа манная—
250 г - Сахар—
100 г - Разрыхлитель теста—
10 г - Ванилин—
1 пакет. - Молоко(молоко будет нужно горячее)
—
150 мл
Внутренность
- Творог—
700 г - Яичко куриное—
2 шт - Сахар—
150 г - Конфитюр(можно поменять свежайшими фруктами либо вареньем на ваш выбор.)
—
100 г
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 10
Способ приготовления рецепта с фото видео. Творожное пирожное без замеса теста
Описание.
1. Смешиваем в миски все сухие ингредиенты (муку, манку, сахар, разрыхлитель) и всё отлично перемешиваем. Тесто готово!
2. В отдельной миске смешиваем творог, яичка, сахар и ванилин всё взбиваем с помощью блендера до однородной массы. Внутренность готова!
3. Молоко подогреваем до 80 гр.
4. Форму выстилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Начинаем сформировывать пирожное
1. 1-ый слой сухое тесто (визуально разделите сухое тесто на 4 равные части) насыпаем тесто в форму разравниваем и мало прижимаем.
2. 2-ой слой творожная масса также разравниваем и мало прижимаем.
3. 3-ий слой сухое тесто также разравниваем и мало прижимаем.
4. 4-ый слой конфитюр и на конфитюр выкладываем оставшуюся творожную массу.
5. Сверху засыпаем сухим тестом всё отлично разравниваем.
6. Делаем маленькие углубления с помощью ножика в нашем пирожном и заливаем жарким молоком.
Пирожное ставим в разогретую духовку до 180% на 1 час (но смотрите по собственной духовке ) Пирожное выходит неописуемо воздушным, благоуханным при разрезе похоже на тортик.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: