ГлавнаяДесертыТворожное пирожное без замеса теста

Творожное пирожное без замеса теста

Смешал сухие ингредиенты и тесто готово! Это пирожное подойдёт для всех хозяек которые не обожают возится с тестом и у каких нет времени для изготовления теста.

Ингредиенты для «Творожное пирожное без замеса теста»:

Тесто

  • Мука пшеничная/Мука

    250 г
  • Крупа манная—
    250 г
  • Сахар—
    100 г
  • Разрыхлитель теста—
    10 г
  • Ванилин—
    1 пакет.
  • Молоко(молоко будет нужно горячее)

    150 мл

Внутренность

  • Творог—
    700 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    150 г
  • Конфитюр(можно поменять свежайшими фруктами либо вареньем на ваш выбор.)

    100 г

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Творожное пирожное без замеса теста»:

1. Смешиваем в миски все сухие ингредиенты (муку, манку, сахар, разрыхлитель) и всё отлично перемешиваем. Тесто готово!
2. В отдельной миске смешиваем творог, яичка, сахар и ванилин всё взбиваем с помощью блендера до однородной массы. Внутренность готова!
3. Молоко подогреваем до 80 гр.
4. Форму выстилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Начинаем сформировывать пирожное
1. 1-ый слой сухое тесто (визуально разделите сухое тесто на 4 равные части) насыпаем тесто в форму разравниваем и мало прижимаем.
2. 2-ой слой творожная масса также разравниваем и мало прижимаем.
3. 3-ий слой сухое тесто также разравниваем и мало прижимаем.
4. 4-ый слой конфитюр и на конфитюр выкладываем оставшуюся творожную массу.
5. Сверху засыпаем сухим тестом всё отлично разравниваем.
6. Делаем маленькие углубления с помощью ножика в нашем пирожном и заливаем жарким молоком.
Пирожное ставим в разогретую духовку до 180% на 1 час (но смотрите по собственной духовке ) Пирожное выходит неописуемо воздушным, благоуханным при разрезе похоже на тортик.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика