Сливочно-грибной тост
Безупречный завтрак. Сливочно-грибной тост с яичком пашот.
Ингредиенты для Сливочно-грибной тост
- Шампиньоны—
200 г - Сливки
- Чеснок—
3 зуб. - Паприка сладкая—
по вкусу - Яичко куриное—
5 шт - Тосты—
5 шт - Масло оливковое—
5 ст. л. - Лук зеленоватый—
1 пуч.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Рецепт Сливочно-грибной тост
Описание.
Нарезаем шампиньоны слайсами, давим чеснок и мелко нарубаем. На сковороду наливаем оливковое масло добавляем паприку и обжариваем на нем незначительно чеснок. Опосля что добавляем шампиньоны. Нарубаем лук. Как грибы дали сок, солим, добавляем сливки и лук, и обжариваем до загустения сливок.
Отвариваем яичка пашот ( для тех кто не понимает как их созодать, можно поглядеть на видео рецепте ). Хлеб смазываем с 2-ух сторон оливковым маслом и на сухой сковороде обжариваем с обоих сторон. Опосля что на тост накладываем грибы, яичко и посыпаем паприкой и украшаем луком.
Всем приятного аппетита друзья
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: