Шоколадные украшения для торта Мастер-класс по изготовлению украшений из шоколада либо шоколадной глазури. Шоколадные шары без специального инструмента. Ингредиенты для «Шоколадные украшения для торта»: Шоколад белоснежный(либо черный, а лучше глазурь) — 100 г
Читать далее »Украшения
Торт M@M's
Торт M@M's Мастер-класс по легкому украшению тортика для детского праздничка. Оформление боковины тортика при помощи пузырьковой пленки. Ингредиенты для «Торт M@M's»: Масло сливочное— 180 г
Читать далее »Фигурка желтого M@Ms' из мастики
Фигурка желтого M@Ms' из мастики Маленький мастер-класс по изготовлению фигуры Желтого M@Ms' из сладкой мастики для декорации тортика. Ингредиенты для «Фигурка желтого M@Ms' из мастики»: Мастика— 50 г
Читать далее »Пряничный теремок
Пряничный теремок Не за горами новогодние празднички, и уже охото зимней сказки и волшебства. Предлагаю создать сладкое чудо своими руками. А мой мастер-класс поможет для вас в этом. Пряничный теремок не только лишь украсит ваш стол, да и заполнит дом запахом пряничных специй. Он может даровать торжественное настроение несколько недель, и при всем этом не утратит собственных потрясающих ...
Читать далее »Торт Закрытая книга Сборка и украшение
Торт Закрытая книга Сборка и украшение Мастер-класс по сборке и украшению тортика в форме закрытой книжки с покрытием из сладкой мастики и вафельной картинкой. Ингредиенты для «Торт Закрытая книга Сборка и украшение»: Крем— 100 г
Читать далее »Торт Медведь Сборка и украшение
Торт Медведь Сборка и украшение Мастер-класс по сборке и украшению тортика в форме медведя с кремовым покрытием. Ингредиенты для «Торт Медведь Сборка и украшение»: Крем— 300 г Мастика
Читать далее »Бисквитный мох
Бисквитный мох Уникальный и весьма красивый декор для декорации тортов и пирожных. Лохматый медовый бисквит, который практически одномоментно готовится в микроволновке. Ингредиенты для «Бисквитный мох»: Яичко куриное— 1 шт
Читать далее »Торт Подушка
Торт Подушка Мастер-класс по формированию тортика в форме подушечки и украшению сладкой мастикой. Ингредиенты для «Торт Подушка»: Мастика— 300 г Крем
Читать далее »Цветок из рисовой бумаги
Цветок из рисовой бумаги Превосходный метод производства цветов из рисовой бумаги. Резвее не бывает. Цветок полностью гидростойкий, не размокает ни на каком креме либо глазури. Он стопроцентно съедобный, по вкусу и хрусту как чипсы. Можно собирать такие цветочки прямо на тортике, втыкая лепестки сходу в крем. Отлично окрашивается хоть каким методом: аэрографом, кисточкой, водянистыми либо сухими красителями. И ...
Читать далее »Орхидея из сахарной мастики
Орхидея из сахарной мастики Мастер-класс по изготовлению цветов орхидеи из сахарной мастики для декорации тортика. Ингредиенты для «Орхидея из сахарной мастики»: Мастика— 50 г
Читать далее »Торт Букет Сборка и Оформление
Торт Букет Сборка и Оформление Маленькой мастер-класс по сборке и оформлению тортика 3D в форме букета цветов. В данном случае без использования сладкой мастики, лишь крем и фрукты. Но цветочки для такового тортика могут быть любые, кремовые, мастичные, фруктовые и даже живы. Ингредиенты для «Торт Букет Сборка и Оформление»:
Читать далее »Лилия из сахарной мастики
Лилия из сахарной мастики Маленький мастер-класс по изготовлению цветов лилии из сахарной мастики для декорации тортика. Ингредиенты для «Лилия из сахарной мастики»: Мастика— 50 г
Читать далее »Одуванчик из сахарной мастики
Одуванчик из сахарной мастики Маленький мастер-класс по изготовлению одуванчиков из мастики для декорации тортов. Ингредиенты для «Одуванчик из сахарной мастики»: Мастика— 50 г
Читать далее »Торт 3D Автомобиль Сборка и украшение
Торт 3D Автомобиль Сборка и украшение Пошаговый мастер-класс по сборке и украшению 3D тортика в форме кара, включая подставку и колеса. Ингредиенты для «Торт 3D Автомобиль Сборка и украшение»: Бисквит— 1 шт
Читать далее »Колокольчик из сахарной мастики
Колокольчик из сахарной мастики Маленький мастер-класс по изготовлению колокольчиков из сахарной мастики для декорации тортика. Ингредиенты для «Колокольчик из сахарной мастики»: Мастика— 50 г
Читать далее »Икра для торта Мастер-класс
Икра для торта Мастер-класс Маленькой мастер-класс по изготовлению сладостной красноватой и темной икры для декорации тортов и капкейков. Ингредиенты для «Икра для торта Мастер-класс»: Желе— 1 пач.
Читать далее »Ландыши из сахарной мастики
Ландыши из сахарной мастики Маленькой мастер-класс по изготовлению ландышей из сахарной мастики для декорации тортов. Ингредиенты для «Ландыши из сахарной мастики»: Мастика— 30 г
Читать далее »Рябина из сахарной мастики
Рябина из сахарной мастики Маленький мастер-класс по изготовлению рябиновой грозди и листочков из сахарной мастики. Таковым декором можно украсить хоть какой осенний тортик. Ингредиенты для «Рябина из сахарной мастики»: Мастика— 50 г
Читать далее »Дракон из сахарной мастики для торта
Дракон из сахарной мастики для торта Мастер-класс по лепке большого дракона либо динозавра из сахарной мастики. Ингредиенты для «Дракон из сахарной мастики для торта»: Рис воздушный— 60 г
Читать далее »Фруктовая нарезка на праздник
Фруктовая нарезка на праздник Уникальная и прекрасная нарезка из фруктов на торжественный стол. Весьма обычная и легкая в выполнении, но красивая! Ингредиенты для «Фруктовая нарезка на праздник»: Ананас— 1 шт
Читать далее »Три способа украшения капкейков кремом
Три способа украшения капкейков кремом Мастер-класс по украшению капкейков кремом на детский праздничек. Крем быть может хоть какой, который отлично держит форму и рельефы. Ингредиенты для «Три способа украшения капкейков кремом»: Крем
Читать далее »Украшение детского торта Лайки ру
Украшение детского торта Лайки ру Мастер-класс по украшению торта кремом, шоколадной глазурью и пряничным декором. техника сглаживания кремом. Рецепт шоколадной глазури для потеков. Ингредиенты для «Украшение детского торта Лайки ру»: Шоколад белоснежный— 130 г
Читать далее »Пряничные топперы для украшения торта
Пряничные топперы для украшения торта Мастер-класс по изготовлению пряничных топперов для детского торта, увенчанных сладкой мастикой. Такие топперы можно создать из хоть какого теста для печенья либо пряников, либо даже из магазинного печенья. А данный метод украшения не просит умения отрисовывать, и не занимает много времени и сил. Ингредиенты для Пряничные топперы для украшения торта
Читать далее »Крем Взбитая карамель
Крем Взбитая карамель Ласковый, легкий, воздушный карамельный крем либо как его еще именуют «Взбитая карамель». Весьма всепригодный! Отлично подойдет для прослойки тортов, для заполнения различных пирожных, пончиков, трубочек. Неплох, как и самостоятельный десерт. Нам таковой крем весьма приглянулся, надеюсь, понравится и для вас! Присоединяйтесь! Ингредиенты для Крем Взбитая карамель
Читать далее »Гляссаж или зеркальная глазурь
Гляссаж или зеркальная глазурь Зеркальная глазурь для покрытия муссовых тортов и пирожных. Ингредиенты для «Гляссаж или зеркальная глазурь»: Вода— 150 г Сахар
Читать далее »