ГлавнаяВидео РецептыПряничные топперы для украшения торта

Пряничные топперы для украшения торта





Пряничные топперы для украшения торта

 

Пряничные топперы для украшения торта

 

Мастер-класс по изготовлению пряничных топперов для детского торта, увенчанных сладкой мастикой. Такие топперы можно создать из хоть какого теста для печенья либо пряников, либо даже из магазинного печенья. А данный метод украшения не просит умения отрисовывать, и не занимает много времени и сил.

 



Ингредиенты для Пряничные топперы для украшения торта

 

  • Мастика(разноцветная)

    100 г
  • Печенье(нужное для вас количество)

 



Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


393 ккал

белки


0 г

жиры


1 г

углеводы


96 г

100 г блюда

ккал
393 ккал
белки
0 г
жиры
1 г
углеводы
96 г

 



ВидеоРецепт Пряничные топперы для украшения торта

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Если вы не умеете отрисовывать, то необходимо отыскать в вебе и распечатать картинки нужных для вас персонажей.

Вырезать их и употреблять в качестве шаблона.

Тонко раскатать хоть какое тесто для печенья либо пряников, вырезать по шаблонам заготовки и выпечь.

Если для вас необходимы топперы круглой либо квадратной формы, то можно взять готовое печенье и украсить его.

Раскатать мастику подходящего цвета шириной не наиболее 2мм.

Вырезать по шаблону подходящую деталь.

Продавить зубочисткой набросок.

Обвести его пищевыми фломастерами либо кисточкой и пищевыми красителями и наклеить к печенкой, смазав мастику водкой.

Меж печеньем и мастикой вставить зубочистку.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Кекс с фундуком и шоколадом

Кекс с фундуком и шоколадом

Кекс с фундуком и шоколадом     Делюсь рецептом вкуснейшего, ароматного, безумно нежного кекса с ...

Яндекс.Метрика