Пасхальный баранчик из сливочного масла за 20 минут сейчас мы слепим пасхального баранчика и сливочного масла который украсит вашу корзину либо стол во время праздничка. Весьма прекрасные и милые баранчики, поглядите видео и выделите 20 минут на изготовление такового баранчика. Ингредиенты для «Пасхальный баранчик из сливочного масла за 20 минут»:
Читать далее »Украшения
Крашенные яйца с лимонной кислотой
Крашенные яйца с лимонной кислотой сейчас желаю для вас предложить выкрасить яичка с внедрением лимоновой кислоты. Лимоновая кислота даст яичкам весьма необыкновенный набросок, который проявится при покраске. Ингредиенты для «Крашенные яйца с лимонной кислотой»: Яичко куриное— 10 шт
Читать далее »Крем чиз для украшения торта
Крем чиз для украшения торта Смачный творожный крем для декорации тортов и пирожных. Подступает как для сглаживания, так и для дизайна. Непревзойденно держит форму. Ингредиенты для «Крем чиз для украшения торта»: Творог— 400 г
Читать далее »Корзиночки для порционных салатов
Корзиночки для порционных салатов Тарталетки — съедобные плетенки для разных закусок. Они стали неподменны на любом торжественном столе, в особенности новогоднем! Я желаю показать как выпечь тарталетки из самых доступных и экономных товаров, которые есть под рукою у каждой хозяйки. Ингредиенты для «Корзиночки для порционных салатов»:
Читать далее »Классический крем Шарлотт
Классический крем Шарлотт Все новое — отлично забытое старенькое:) если для вас надоели крема с жирными сливками либо кремчизом, приглядитесь к этому варианту. К слову, узнаваемый и всеми возлюбленный тортик «Киевский» делается конкретно с кремом «Шарлотт». Он отлично держит форму и отлично подойдет для декорации капкейков, пирожных, тортов, для заполнения эклеров либо трубочек. Готовится легко из доступных
Читать далее »Шоколадная мастика и розочки из неe
Шоколадная мастика и розочки из неe Я много раз пробовала создать обычную мастику и всякие «штуки» из неe. Да, выходило, но... Не понимаю, может у меня руки не оттуда... но мне страшно не нравился сам процесс, т. к. всe вокруг в сладкой пудре, до поры до времени липнет к рукам, а готовая мастика и всякие розочки застывают как гранит, ну ...
Читать далее »Шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь Всю текущую недельку Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их создателей на форуме. Будучи уже не способен увидеть вереницу еe сногсшибательной выпечки, сейчас я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой. Желала было посыпать их сверху сладкой пудрой, да вспомянула о неопробованном доныне рецепте шоколадной глазури, обнаруженном, обыкновенно, на
Читать далее »Готовимся к Пасхе с Haas
Готовимся к Пасхе с Haas В преддверии светлого праздника Пасхи, следуя доброй традиции, мы готовим самые вкусные угощения. чтобы собрать всю семью за накрытым столом. Каждой хозяйке хочется удивить и порадовать близких вкуснейшими куличами и творожными пасхами. Все это потребует немало времени и кулинарных навыков. Продукты торговой марки Haas как раз и созданы для того, чтобы приготовление шло ...
Читать далее »