ГлавнаяВидео РецептыУкрашение медовика

Украшение медовика





Украшение медовика

 

Украшение медовика

 

Достаточно пользующийся популярностью медовиков в виде медовых сот с пчелами созодать совершенно нетрудно. Он не просит никаких особых инструментов. А этот мастер-класс поможет почти всем совладать с таковым украшением.

 





Ингредиенты для «Украшение медовика»:

 

  1. Крем
    5 ст. л.
  2. Желатин—
    0.5 ч. л.
  3. Шоколад белоснежный—
    50 г
  4. Шоколад черный(либо шоколадный крем)

    1 ст. л.
  5. Миндаль(лепестки)

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


538.5 ккал

белки


10.2 г

жиры


29.3 г

углеводы


57.6 г

100 г блюда

ккал
316.8 ккал
белки
6 г
жиры
17.2 г
углеводы
33.9 г

 



ВидеоРецепт «Украшение медовика»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тортик собрать, оставляя 5-6 ложек крема для декорации поверхности, и выдержать в холодильнике несколько часов.

Покрыть крошкой боковину, как это созодать я демонстрировала тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/170471/

Желатин замочить в столовой ложке прохладной воды.

Разбухший желатин распустить в микроволновке либо на водяной бане и смешать с кремом.

Окрасить крем желтоватым и карим красителем либо ложкой карамели.

Выложить крем на поверхность тортика, накрыть сверху пузырьковой пленкой пузырьками вниз и отлично придавить, чтоб пропечатались все пузырьки.

Убрать в холодильник до полного застывания крема.

Потом аккуратненько снять пленку.

Ободок поверхности засыпать крошкой.

Пчелок можно создать хоть каким шоколадным кремом либо просто растопленным и загустевшим шоколадом.

Выложить крем в кондитерский мешок либо полиэтиленовый пакет, обрезать уголок.

Выжать маленький шарик, это будет голова.

И выжать колбаску, это будет туловище.

Растопить мало белоснежного шоколада, выложить в корнетик с крохотным отверстием и нарисовать глаза на голове и полосы на туловище.

Воткнуть с 2-ух сторон тела миндальные лепестки в качестве крыльев.

Для сот растопить мало белоснежного шоколада, окрасить в бежевый цвет и размазать его по пузырьковой пленке.

Отдать стопроцентно застыть и аккуратненько снять пленку.

Обломать до подходящего размера.

Оттенить сухим какао и воткнуть в тортик.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика