ГлавнаяВидео РецептыКрем Взбитая карамель

Крем Взбитая карамель





Крем Взбитая карамель

 

Крем Взбитая карамель

 

Ласковый, легкий, воздушный карамельный крем либо как его еще именуют «Взбитая карамель». Весьма всепригодный! Отлично подойдет для прослойки тортов, для заполнения различных пирожных, пончиков, трубочек. Неплох, как и самостоятельный десерт.
Нам таковой крем весьма приглянулся, надеюсь, понравится и для вас!
Присоединяйтесь!

 





Ингредиенты для Крем Взбитая карамель

 

  • Сливки—
    270 г
  • Сахар—
    165 г
  • Масло сливочное—
    30 г
  • Желатин—
    3 г
  • Вода—
    18 г
  • Соль—
    2 г
  • Ванилин—
    1 щепот.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1811.2 ккал

белки


7 г

жиры


119.3 г

углеводы


177.9 г

100 г блюда

ккал
369.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
24.3 г
углеводы
36.3 г

 



ВидеоРецепт Крем Взбитая карамель

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Крем Взбитая карамель

 

Ингредиенты, которые пригодятся:

Сливки жирностью не наименее 30 %.

Сливочное масло жирностью 82 %.

Желатин и вода для его замачивания.

Ванилин, соль, сахар.

 

Крем Взбитая карамель

 

Желатин соединяю с водой и оставляю для набухания.

 

Крем Взбитая карамель

 

Сливки соединяю с маслом и подогреваю до жаркого состояния.

 

Крем Взбитая карамель

 

В кастрюльку с толстым дном высыпаю сахар и топлю до янтарного цвета на среднем огне.

Не мешая, а просто перекатывая из стороны в сторону.

Принципиально!!!

Сахар не передержать, по другому крем будет горчить.

 

Крем Взбитая карамель

 

Все кристаллики сахара растворились, цвет янтарный.

Огнь можно слегка удавить.

 

Крем Взбитая карамель

 

Вливаю ГОРЯЧИЕ сливки с маслом и не снимая с огня перемешиваю до однородности.

 

Крем Взбитая карамель

 

Когда сухая карамель стопроцентно соединится с жидкость, снимаю с огня.

 

Крем Взбитая карамель

 

Добавляю соль и ванилин...

 

Крем Взбитая карамель

 

Процеживаю через сито.

 

Крем Взбитая карамель

 

Когда масса слегка остынет (до 70 градусов) добавляю набухший желатин.

 

Крем Взбитая карамель

 

Пробиваю погружным блендером.

 

Крем Взбитая карамель

 

Закрываю пленкой в контакт и убираю в холодильник на 12 часов для стабилизации!

 

Крем Взбитая карамель

 

По истечению времени карамель будет плотной.

 

Крем Взбитая карамель

 

Взбиваю блендером 3-4 минутки до пышного, воздушного состояния.

 

Крем Взбитая карамель

 

Приятный, ласковый цвет, структура однородная!

Отлично ведет себя опосля заморозки!

 

Крем Взбитая карамель

 

Готов к употреблению:)

 

Крем Взбитая карамель

 

Крем Взбитая карамель

 

Крем Взбитая карамель

 

Крем Взбитая карамель

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика