ГлавнаяВторые блюдаТворог со специями

Творог со специями





Творог со специями

Существует огромное количество блюд смачных, но не производящих фурора своим наружным видом. Они не побудят дам визжать от экстаза, оглушая пришедших за рецептиком соседей, а мужчины не сожрут их совместно с тарелкой. Ими даже в инстаграммчике хвастаться не комильфо.

Говоря по совести, даже я не могу отнести этот рецепт к возлюбленным, хотя минимум раз в недельку по нему творю, и с наслаждением поглощаю. Ибо смачно и даёт хорошее обилие, когда в меня и рацион уже не пролезают наиболее фотогеничные вкусняшки. И, основное, готовится стремительно и просто – даже ленивый прокрастинатор не успеет утратить энтузиазм. Плюс ко всему, его доп составляющие хранятся длительно и, если сделаю довольно большенный припас, ещё внукам моим достанутся подходящими к употреблению.





Ингредиенты для «Творог со специями»:

Творог со специями

  • Творог—
    300 г
  • Имбирь—
    0.5 ч. л.
  • Корица—
    0.5 ч. л.
  • Ванилин
  • Заменитель сахара(Ложка водянистого цикламата либо 7 пшиков цукралозы)

    1 ч. л.

 




Рецепт «Творог со специями»:

Творог со специями

Творог со специями

база рецепта, его фундамент, костяк – обеспеченный кальцием обезжиренный творог. Да-да, та сверх-сухая штука, которая может употребляться для щадящих пыток, ибо в горле встаёт комом и вызывает эффект отдалённо схожий с утоплением. Такового няшного творога я беру от 180 до 300 гр – сколько в пачке есть, столько и беру.

 

Творог со специями

 

На творожную пустыню щедро лью йогурт. Идеальнее всего подступает домашний, нефильтрованный (у меня от из 1,5% молока), но сгодится и фабричный без добавок. Лью до того времени, пока получаемая смесь не станет органолептически приятной лично для меня. Вы лейте с расчётом на свою органолептическую вкусовщину. К слову, о вкусе. Получившаяся приятная масса всё ещё не может им повытрепываться.

 

Творог со специями



Творог со специями

Творог со специями

Чтоб поправить ситуацию я, как величавый алхимик древности, добавляю половину ложки водянистого подсластителя (цикламат) либо пшикаю семь раз цукралозой. внимание! Подсластитель – это не сахар, так что одно неправильное движение может перевоплотить годноту в запредельную приторность.

 

Творог со специями

 

Сладкий творог – это уже вкусняшка, которую возвели в ряд святынь века и поколения боксёров и иных братух-борцух. Приедается он, правда, весьма стремительно. И не у всех вызывает вкусовой оргазм вначале. Потому я добавляю ванилин (на фото справа) – от 0,5 до 0,7 гр. Трах-тибидох! Если мы умняши и не переЛАЖАЛИ с ванилином, но на выходе у нас вышло блюдо, которое уже на данном шаге годно к смачному поеданию человеками.

Но останавливаться на полпути – не наш способ. Настало время корицы. Молвят, есть те, кто её не переносят. Чтоб обезопасить себя от общества схожих потаенных мутантов, кладу побольше – так половину половника чайной ложки. Те, кто корицу не обожают так, что есть не могут – засыпьте заместо неё какао-порошка. Без фанатизма, вообщем. здесь она ровненько по центру.

 

Творог со специями

 

Новенькие и адепты остановятся уже на данном шаге, но я, как гранд-мастер алхимии, настаиваю на ещё одном компоненте. ИМБИРЬ! Муахаха!!! Он придаёт остроту, поэтому его кладут в самом конце и по вкусу. Без него есть тоже можно и смачно. Но с ним… Ммммм… МММММ…

 

Творог со специями

 

сейчас перемешаем это неаппетитное с виду ложкой и осторожно пробуем. Если вы всё сделали верно, и для вас по много. Подберём по вкусу и для вас.

 

Творог со специями

 

Если особо трепетно относитесь к тому как смотрится пища — сможете для вида посыпать щепоткой мюсли (от доп 60Ккал баланс не обвалится).

Основное, не забывать, что питаться только обезжиренными продуктами чревато. Заморочек с гормонами не оберёшься, не говоря уже о ординарном авитаминозе. Так что, учитывайте – это один из приёмов еды, а не меню на целый денек, месяц, год, всю вашу маленькую и мучительную жизнь – необходимое выделить. Не запамятовывайте и про фрукты, крупы, клетчатку.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель     Всем привет! Готовлю вкусную лазанью из лаваша ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика