Помидоры закусочный и салатный вариант
Мой благоверный — помидоровая душа!
При этом с юношества
Моя свекровушка отдала рецепт его возлюбленных помидорок. сейчас мы деремся за
право на каждую дольку
в общем, помидоры семейством стали употреблять лишь в таком виде
Такие же помидоры оочень комфортно брать с собой на пикник, на шашлыки, в дорогу.
Неплохи они и как закуска к спиртному.
Ингредиенты для Помидоры закусочный и салатный вариант
на 1 салатницу/контейнер | |
---|---|
помидор | 3 шт (больших) |
соль | отменная щепоть |
темный молотый перец | 1 щепотка |
луковка | 1 шт (большая) |
чеснок давленный через пресс | 2-3 дольки |
уксус виноградовый | 1-2 ст.л. |
сахар | 1/3 ч.л. |
растительное масло без аромата (можно с запахом) | по желанию |
Общая информация
Сложность: Легкий
Пошаговый рецепт с фото Помидоры закусочный и салатный вариант
Если необходимо везти на пикник — масло не добавляйте!
А добавьте на месте, перед употреблением:)))
Помидор нарубить большими кусочками(маленькие дадут сок, 1 помидор можно нарубить на 4 части)
Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить под прессом и порезать на мелкие куски.
В салатницу выкладывать слоями помидоры, кольцами лук, присыпать чесночком, солью, перцем и сахаром.
Когда крайний слой уложен — полить уксусом и маслом пожеланию. бросить промариноваться на 30-40 минут.
Закуска готова! перед подачей перемешать!
Угощайтесь
С Богом!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.
Заботьтесь о себе и своих близких.
Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.
Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.
В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.
Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru