Жаркое в горшочках с курицей и картофелем в сливках
Жаркое с курицей в сливках является весьма ласковым, благоуханным за счет специй и просто восхитительно сочным блюдом.
Которое подойдет и на праздничек в качестве основного блюда и на сытный обед.
время изготовления чуток больше часа, а съедается в считанные минутки.
Ингредиенты для «Жаркое в горшочках с курицей и картофелем в сливках»:
- Картофель—
5 шт - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Бедро куриное—
2 шт - Сливки(в рецепте 33%, подходят и 20 %.)
—
100 мл - Соль—
1.5 ч. л. - Специи(Пажитник, сушеный чеснок, паприка, смесь перцев.)
—
2 ч. л. - Вода—
40 мл
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1399.9 ккал
белки
65.6 г
жиры
60.3 г
углеводы
148.9 г
Порции
ккал
700 ккал
белки
32.8 г
жиры
30.2 г
углеводы
74.5 г
100 г блюда
ккал
118.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
12.6 г
ВидеоРецепт «Жаркое в горшочках с курицей и картофелем в сливках» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Для изготовления этого блюда нужно очистить мясо от кости, кожи и прозрачных пленок.
Потом порезать кубиками картофель и морковь, лук мелко порезать и вскипятить воду.
Когда все ингредиенты будут готовы, можно приступить к сборке наших горшочков.
Плиту ставим на 200 градусов и оставляем греться.
Первым в горшочек отправляем часть картофеля, потом выкладываем курицу, сверху морковь, лук.
Крайним слоем выкладываем оставшийся картофель, засыпаем специями, потом сливками и водой.
В пропорции 50 мл сливок на 20 мл воды, закрываем плотно горшочки и ставим в духовку, понижая газ до 180 градусов. время изготовления 1 час.
Пажитник даст вкус
Всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: