ГлавнаяВидео РецептыЖаркое в горшочках с курицей и картофелем в сливках

Жаркое в горшочках с курицей и картофелем в сливках





Жаркое в горшочках с курицей и картофелем в сливках

 

Жаркое в горшочках с курицей и картофелем в сливках

 

Жаркое с курицей в сливках является весьма ласковым, благоуханным за счет специй и просто восхитительно сочным блюдом.

Которое подойдет и на праздничек в качестве основного блюда и на сытный обед.

время изготовления чуток больше часа, а съедается в считанные минутки.

 





Ингредиенты для «Жаркое в горшочках с курицей и картофелем в сливках»:

 

  • Картофель—
    5 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Бедро куриное—
    2 шт
  • Сливки(в рецепте 33%, подходят и 20 %.)

    100 мл
  • Соль—
    1.5 ч. л.
  • Специи(Пажитник, сушеный чеснок, паприка, смесь перцев.)

    2 ч. л.
  • Вода—
    40 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1399.9 ккал

белки


65.6 г

жиры


60.3 г

углеводы


148.9 г

Порции

ккал
700 ккал
белки
32.8 г
жиры
30.2 г
углеводы
74.5 г

100 г блюда

ккал
118.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
12.6 г

 



ВидеоРецепт «Жаркое в горшочках с курицей и картофелем в сливках» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Жаркое в горшочках с курицей и картофелем в сливках

 

Для изготовления этого блюда нужно очистить мясо от кости, кожи и прозрачных пленок.

Потом порезать кубиками картофель и морковь, лук мелко порезать и вскипятить воду.

 

Жаркое в горшочках с курицей и картофелем в сливках

 

Когда все ингредиенты будут готовы, можно приступить к сборке наших горшочков.

Плиту ставим на 200 градусов и оставляем греться.

Первым в горшочек отправляем часть картофеля, потом выкладываем курицу, сверху морковь, лук.

Крайним слоем выкладываем оставшийся картофель, засыпаем специями, потом сливками и водой.

В пропорции 50 мл сливок на 20 мл воды, закрываем плотно горшочки и ставим в духовку, понижая газ до 180 градусов. время изготовления 1 час.

Пажитник даст вкус

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика