ГлавнаяВидео РецептыЖареные кабачки по корейски

Жареные кабачки по корейски





Жареные кабачки по корейски

 

Жареные кабачки по корейски

 

Предлагаю рецепт улетных кабачков! Съедается все за мгновение, так что рекомендую готовить двойную, а то и тройную норму! Обжаренные в панировке кабачки с добавлением специй получаются обалденно смачными, охото их есть ещё и ещё!

 





Ингредиенты для «Жареные кабачки по корейски»:

 

  1. Кабачок
    1 шт
  2. Мука пшеничная/Мука—
    1 ст. л.
  3. Паприка сладкая—
    1 ст. л.
  4. Масло растительное—
    4 ст. л.
  5. Соевый соус—
    1 ч. л.
  6. Уксус(бальзамический. можно не добавлять)

    1 ч. л.
  7. Соль—
    0,5 ч. л.
  8. Чеснок—
    1 зуб.
  9. Хмели-сунели(специи по вкусу)

    0,5 ч. л.
  10. Кинза(можно взять петрушку либо укроп)

    1 пуч.
  11. Кунжут—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


765 ккал

белки


11 г

жиры


58 г

углеводы


42.8 г

100 г блюда

ккал
144.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
8.1 г

 



ВидеоРецепт «Жареные кабачки по корейски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Жареные кабачки по корейски

 

Кабачки берем молодые, кожицу не снимаем.

Моем, нарезаем толстенькой соломкой.

 

Жареные кабачки по корейски

 

В пиале смешаем по 1 ст л муки и паприки.

 

Жареные кабачки по корейски

 

Высыпаем на кабачки, отлично перемешаем.

 

Жареные кабачки по корейски

 

На сильном огне обжарим кабачки до золотистой корочки.

Если берете больше, чем 1 кабачок, то лучше поджарить в два захода, чтоб у всех кабачков образовалась золотистая корочка.

 

Жареные кабачки по корейски

 

Готовые кабачки выкладываем в блюдо.

 

Жареные кабачки по корейски

 

В пиале смешаем соевый соус, бальзамический уксус

( можно поменять яблоковым, винным либо соком лимона).

 

Жареные кабачки по корейски

 

Пропустим чеснок через пресс, добавляем соль, хмели-сунели либо остальные ваши возлюбленные специи, размельченную кинзу либо другую зелень.

Отлично перемешаем.

 

Жареные кабачки по корейски

 

Добавляем специи к обжаренным кабачкам и отлично перемешаем.

Посыпаем кунжутом.

 

Жареные кабачки по корейски

 

Подаём к столу.

Блюдо выходит несусветно смачное и благоуханное, мы с супругом съели за 2 минутки, так что готовьте совершенно точно больше!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика