Жареные кабачки по корейски
Предлагаю рецепт улетных кабачков! Съедается все за мгновение, так что рекомендую готовить двойную, а то и тройную норму! Обжаренные в панировке кабачки с добавлением специй получаются обалденно смачными, охото их есть ещё и ещё!
Ингредиенты для «Жареные кабачки по корейски»:
- Кабачок—
1 шт - Мука пшеничная/Мука—
1 ст. л. - Паприка сладкая—
1 ст. л. - Масло растительное—
4 ст. л. - Соевый соус—
1 ч. л. - Уксус(бальзамический. можно не добавлять)
—
1 ч. л. - Соль—
0,5 ч. л. - Чеснок—
1 зуб. - Хмели-сунели(специи по вкусу)
—
0,5 ч. л. - Кинза(можно взять петрушку либо укроп)
—
1 пуч. - Кунжут—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
765 ккал
белки
11 г
жиры
58 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
144.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
8.1 г
ВидеоРецепт «Жареные кабачки по корейски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Кабачки берем молодые, кожицу не снимаем.
Моем, нарезаем толстенькой соломкой.
В пиале смешаем по 1 ст л муки и паприки.
Высыпаем на кабачки, отлично перемешаем.
На сильном огне обжарим кабачки до золотистой корочки.
Если берете больше, чем 1 кабачок, то лучше поджарить в два захода, чтоб у всех кабачков образовалась золотистая корочка.
Готовые кабачки выкладываем в блюдо.
В пиале смешаем соевый соус, бальзамический уксус
( можно поменять яблоковым, винным либо соком лимона).
Пропустим чеснок через пресс, добавляем соль, хмели-сунели либо остальные ваши возлюбленные специи, размельченную кинзу либо другую зелень.
Отлично перемешаем.
Добавляем специи к обжаренным кабачкам и отлично перемешаем.
Посыпаем кунжутом.
Подаём к столу.
Блюдо выходит несусветно смачное и благоуханное, мы с супругом съели за 2 минутки, так что готовьте совершенно точно больше!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: