ГлавнаяВидео РецептыЗеленая чечевица с луком

Зеленая чечевица с луком





Зеленая чечевица с луком

 

Зеленая чечевица с луком

 

Сегодня мы приготовим зеленую чечевицу. Она не только вкусная, но и содержит много витаминов группы В, которые положительно влияют на иммунитет. Советую вам ее приготовить. Я уверена, что вам понравится мой рецепт. Томатная паста придает чечевице приятный аромат. Блюдо получается очень вкусным и нежным, это прекрасная альтернатива мясу.

 





Ингредиенты для «Зеленая чечевица с луком»:

 

  • Чечевица—
    1 стак.
  • Томатная паста—
    1 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло оливковое—
    по вкусу
  • Вода—
    2 стак.

время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


740.8 ккал

белки


54.9 г

жиры


2.8 г

углеводы


126.1 г

Порции

ккал
123.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
21 г

100 г блюда

ккал
91.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
15.6 г

 



видео Рецепт «Зеленая чечевица с луком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Подготовим все ингредиенты.

Чечевицу заливаем водой и промываем.

Мелко нарезаем лук и жарим его на оливковом масле.

Как только лук слегка подрумянится, добавляем томатную пасту и добавляем немножко воду.

Тушим 2-3 минуты.

Далее добавляем чечевицу, заливаем ее водой.

На один стакан чечевицы понадобится 2 стакана воды.

Варим блюдо 45-50 минут на медленном огне, не забывая иногда помешивать.

И подаем к столу.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика