Просмотрела много рецептов домашнего зефира на Поваренке, но не отыскала зефир на детском пюре. Пюре не нужно уваривать. Зефир стремительно стабилизируется. Опосля отсадки зефира, через час, зефир готов. Не непременно брать зефир в магазине, чтоб полакомиться смачным десертом. Зефир можно с легкостью приготовить в домашних критериях. Зефир выходит весьма ласковый, воздушный, натуральный и весьма смачный. Готовить десерт довольно просто, управится даже начинающий кулинар. Всем приятного аппетита
Ингредиенты для «Зефир на детском пюре без уваривания»:
Сироп
-
Сахар
—
280 г -
Вода
—
100 мл -
Пюре фруктовое
—
150 г -
Агар-агар
—
10 г
Для белков
-
Белок яичный
—
70 г -
Сахар
—
70 г -
кислота лимоновая
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1568.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
0 г
углеводы
378.2 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
0 г
углеводы
54.8 г
Рецепт «Зефир на детском пюре без уваривания»:
В сотейник высыпаем сахар и выливаем воду.
Добавляем готовое детское персиковое пюре и агар-агар.
Отлично перемешиваем.
Ставим на средний огнь, повсевременно помешиваем и доводим до активного кипения. Помешивая варим 4-5 минут.
В чашу миксера выливаем белки, добавляем сахар и лимоновую кислоту.
Пока варится сироп взбиваем белки до плотного состояния.
Взбиваем белки на средней скорости и узкой струйкой вводим сироп. Стараемся не попадать на венчик, чтоб сироп не разбрызгивался.
Когда сироп вполне введем, продолжаем взбивать на наибольшей скорости. Масса обязана собираться в серединке, большая часть
собирается около венчика.
Выкладываем в кондитерский мешок.
сходу же отсаживаем наш зефир на пергамент. Оставляем на час.
Через час соединяем половинки. Обваливаем в консистенции крахмала и сладкой пудры 1:2 (1 часть
крахмала, 2 части сладкой пудры). Избытки убираем.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: