Запеканка с тыквой вермишелью и творогом в мультиварке
Люблю запеканки — это всепригодное блюдо, ингредиенты могут быть полностью различные, на ваш вкус
И с ингредиентами не нужно очень придерживаться пропорций. Всё "на глаз". Весьма-очень обычное и комфортное блюдо.
Вот в запеканке с тыквой, вермишелью и творогом можно смело поменять пропорции: любите творог — добавьте больше творога, а вермишели меньше, а можно и совершенно без творога, лишь вермишель и тыква.
Также можно добавить орешки, курагу, чернослив.
1 час 30 минут
5 и наиболее порций
Состав продуктов. Запеканка с тыквой вермишелью и творогом в мультиварке
- Нам пригодится:
- 200 г сырой вермишели
- 300 г творога
- 500 г тыквы
- 3 яичка
- 100 г сахара
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. корицы
- изюм
- 50 г сливочного масла
Как приготовить Запеканка с тыквой вермишелью и творогом в мультиварке
Пошаговое описание рецепта
1. Тыкву очистить и натереть на средней тёрке.
2. Добавить отваренную в подсоленой воде вермишель.
3. Яичка поделить на желтки и белки.
Яичные желтки, творог, соль и сахар добавить в миску с тыквой и вермишелью.
4. Яичные белки взбить в крепкую пену.
5. Добавить изюм и корицу.
6. Добавить взбитые яичные белки.
7. Аккуратненько перемешать.
8. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и переложить в неё тыквенную смесь.
Сверху выложить сливочное масло, оставшееся опосля смазывания чаши.
9. Выпекать в режиме Выпечка 70-80 минут.
10. Готовую запеканку бросить в мультиварке минут на 20-30, а потом извлечь, перевернув на тарелку либо поддон для варки на пару.
11. Подавать запеканку со сметаной, джемом либо тыквенной карамелью.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: