Запеченные роллы с крабовыми палочками
Смачные роллы с крабовыми палочками, сыром и огурцами
Ингредиенты для «Запеченные роллы с крабовыми палочками»:
- Рис(Для суши)
—
1 стак. - Вода—
2 стак. - Уксус(Рисовый)
—
40 мл - Соль—
1 ч. л. - Сахар—
3 ч. л. - Сыр жесткий—
200 г - Сыр копченый—
200 г - Майонез—
100 г - Кунжут—
1 ст. л. - Крабовые палочки—
200 г - Огурец—
2 шт - Нори—
5 шт
время изготовления: 35 минут
Количество порций:5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2554.1 ккал
белки
99.3 г
жиры
138.6 г
углеводы
234.7 г
Порции
ккал
510.8 ккал
белки
19.9 г
жиры
27.7 г
углеводы
46.9 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
13 г
ВидеоРецепт «Запеченные роллы с крабовыми палочками»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сперва рис заливаем водой и промываем от излишнего крахма
Потом отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошо перемешиваем.
Позже в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
Пока рис остываем готовим сырную шапочку для этого жесткий сыр натираем на большой терке.
Добавляем семечки кунжута, майонез и хорошо перемешиваем.
Опосля чего же копченый сыр нарезаем тоненькими полосочками.
Огурцы нарезаем узкой соломкой и убираем сочную часть.
Потом на лист нори выкладываем рис и переворачиваем нори ввысь.
На нори кладем сыр, огурец, крабовые палочки и сворачиваем роллы.
Позже нарезаем на комфортные для поедания куски с помощью влажного ножика.
Опосля чего же на суши выкладываем сырную шапочку и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: