ГлавнаяВидео РецептыЗапеченные роллы с крабовыми палочками

Запеченные роллы с крабовыми палочками





Запеченные роллы с крабовыми палочками

 

Запеченные роллы с крабовыми палочками

 

Смачные роллы с крабовыми палочками, сыром и огурцами

 





Ингредиенты для «Запеченные роллы с крабовыми палочками»:

 

  • Рис(Для суши)

    1 стак.
  • Вода
    2 стак.
  • Уксус(Рисовый)

    40 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    3 ч. л.
  • Сыр жесткий—
    200 г
  • Сыр копченый—
    200 г
  • Майонез—
    100 г
  • Кунжут—
    1 ст. л.
  • Крабовые палочки—
    200 г
  • Огурец—
    2 шт
  • Нори—
    5 шт

время изготовления: 35 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2554.1 ккал

белки


99.3 г

жиры


138.6 г

углеводы


234.7 г

Порции

ккал
510.8 ккал
белки
19.9 г
жиры
27.7 г
углеводы
46.9 г

100 г блюда

ккал
141.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
13 г

 



ВидеоРецепт «Запеченные роллы с крабовыми палочками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сперва рис заливаем водой и промываем от излишнего крахма

Потом отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.

Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошо перемешиваем.

Позже в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.

Пока рис остываем готовим сырную шапочку для этого жесткий сыр натираем на большой терке.

Добавляем семечки кунжута, майонез и хорошо перемешиваем.

Опосля чего же копченый сыр нарезаем тоненькими полосочками.

Огурцы нарезаем узкой соломкой и убираем сочную часть.

Потом на лист нори выкладываем рис и переворачиваем нори ввысь.

На нори кладем сыр, огурец, крабовые палочки и сворачиваем роллы.

Позже нарезаем на комфортные для поедания куски с помощью влажного ножика.

Опосля чего же на суши выкладываем сырную шапочку и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика