ГлавнаяВидео РецептыЗапеченные кабачки с томатно-сырным соусом

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом





Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Давайте приготовим восхитительную закуску.

Запеченные кабачки с томатно-сырно-сливочным соусом.

Все весьма просто.

А выходит весьма смачно.

 





Ингредиенты для Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

  • Кабачок—
    3 шт
  • Сыр жесткий—
    150 г
  • Сливки(20%)

    100 мл
  • Томаты протертые—
    500 мл
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Специи(итальянские травы)

    по вкусу

 




ВидеоРецепт Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Нарезаем кабачки на кружочки, шириной 1 см.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Добавляем половину перетертой мякоти томатов и 2 ст л оливкового масла.

Отлично перемешиваем.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Добавляем натертый сыр на терке.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Отлично перемешиваем.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

В форму выкладываем оставшуюся перетертую мякоть томатов.

Добавляем 1 ч л сахара.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Выкладываем кабачки.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Добавляем сливки.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Добавляем оставшийся сыр с перетертой мякотью томатов.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Запекаем при 180 градусов 40 минут.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика