ГлавнаяВидео РецептыЗапеченные кабачки с томатно-сырным соусом

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом





Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Давайте приготовим восхитительную закуску.

Запеченные кабачки с томатно-сырно-сливочным соусом.

Все весьма просто.

А выходит весьма смачно.

 





Ингредиенты для Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

  • Кабачок—
    3 шт
  • Сыр жесткий—
    150 г
  • Сливки(20%)

    100 мл
  • Томаты протертые—
    500 мл
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Специи(итальянские травы)

    по вкусу

 




ВидеоРецепт Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Нарезаем кабачки на кружочки, шириной 1 см.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Добавляем половину перетертой мякоти томатов и 2 ст л оливкового масла.

Отлично перемешиваем.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Добавляем натертый сыр на терке.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Отлично перемешиваем.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

В форму выкладываем оставшуюся перетертую мякоть томатов.

Добавляем 1 ч л сахара.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Выкладываем кабачки.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Добавляем сливки.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Добавляем оставшийся сыр с перетертой мякотью томатов.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Запекаем при 180 градусов 40 минут.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика