ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиЗапеченные кабачки с томатно-сырным соусом

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

Давайте приготовим восхитительную закуску.

Запеченные кабачки с томатно-сырно-сливочным соусом.

Все весьма просто.

А выходит весьма смачно.

Ингредиенты для Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

  • Кабачок—
    3 шт
  • Сыр жесткий—
    150 г
  • Сливки(20%)

    100 мл
  • Томаты протертые—
    500 мл
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Специи(итальянские травы)

    по вкусу

 

Рецепт Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

Описание.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Нарезаем кабачки на кружочки, шириной 1 см.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Добавляем половину перетертой мякоти томатов и 2 ст л оливкового масла.

Отлично перемешиваем.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Добавляем натертый сыр на терке.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Отлично перемешиваем.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

В форму выкладываем оставшуюся перетертую мякоть томатов. Добавляем 1 ч л сахара.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Выкладываем кабачки.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Добавляем сливки.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Добавляем оставшийся сыр с перетертой мякотью томатов.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

 

Запекаем при 180 градусов 40 минут.

 

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика