ГлавнаяВсе рецептыКрем-суп из кабачков

Крем-суп из кабачков

Время приготовления:

30 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

60
ккал

Белки
1.6 г

Жиры
3.2 г

Углеводы
6.1 г

Стоимость (100г):
~

0.16

 

Ингредиенты

на
порций

Оливковое масло

1
ст. л

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Чеснок

1
зуб.

Кабачки

800
г

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков, рецепты быстро и вкусно

Кабачки в духовке

Картофель

450
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Бульон куриный

1
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Сливки 33%

0.75
ст

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4.2

В список покупок

Рекомендуем:

  • Что приготовить в блендере
  • Простые и вкусные рецепты
  • Рецепты для детей от 1 года

Как приготовить «Крем-суп из кабачков»

1
В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте крупно нарезанные лук, чеснок, кабачки и картофель. Готовьте, помешивая, 5 минут. Не дайте овощам подгореть.

2
Добавьте куриный бульон и 1 стакан воды. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

3
Пюрируйте суп при помощи погружного блендера или в кухонном комбайне. Добавьте сливки и хорошо прогрейте (не кипятите). Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Рецепт «Крем-суп из кабачков» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

20226aefb23f41aa33b49e35c4146a90

Быстрый пирог с цитрусовой ноткой

Нежный, мягкий, пушистый, очень ароматный пирог с яркой апельсиново-лимонной ноткой. Готовится просто и быстро! Рекомендую! ...

841ee3c0b35d0a27aa219c8603fe3ff8

Борщ без капусты

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 34 ккал Белки 3.9 г Жиры 0.2 г ...

Яндекс.Метрика