ГлавнаяПервые блюдаКрем-суп из кабачков

Крем-суп из кабачков

время изготовления:

30 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

60
ккал

Белки
1.6 г

Жиры
3.2 г

Углеводы
6.1 г

Стоимость (100г):
~

0.16

 

 

Ингредиенты

на
порций

Оливковое масло

1
ст. л

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Чеснок

1
зуб.

Кабачки

800
г

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков, рецепты стремительно и смачно

Кабачки в духовке

Картофель

450
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Бульон куриный

1
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Сливки 33%

0.75
ст

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4.2

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Что приготовить в блендере
  • Обыкновенные и смачные рецепты
  • Рецепты для деток от 1 года

Как приготовить «Крем-суп из кабачков»

1
В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте крупно нарезанные лук, чеснок, кабачки и картофель. Готовьте, помешивая, 5 минут. Не дайте овощам подгореть.

2
Добавьте куриный бульон и 1 стакан воды. Доведите суп до кипения, убавьте огнь и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягеньким.

3
Пюрируйте суп с помощью погружного блендера либо в кухонном комбайне. Добавьте сливки и отлично прогрейте (не кипятите). Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Рецепт «Крем-суп из кабачков» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика