Запеченная грудинка
Обычной, но мало необыкновенный рецепт, с помощью которого вы можете приготовить умопомрачительно нежную, сочную и благоуханную запеченную свинину. Это красивое блюдо просит фактически малой подготовительной подготовки, а дальше мясо томится в течение 3-х часов на водяной бане в духовке. Благодаря таковой особой процедуре изготовления, свинину совсем нереально пересушить и она приобретает самую мягенькую и нежную густоту.
Ингредиенты для «Запеченная грудинка»:
- Грудинка—
1500 г - Соль(12-15 г)
- Сахар(без горки)
—
1 ч. л. - Перец темный(горошек)
—
1 ч. л. - Кориандр(зёрна)
—
1 ч. л. - Семечки горчицы—
½ ч. л. - Перец чили—
1 шт - Чеснок—
8 зуб. - Масло растительное—
3 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2000.8 ккал
белки
14.5 г
жиры
43.7 г
углеводы
67.7 г
100 г блюда
ккал
113.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.8 г
ВидеоРецепт «Запеченная грудинка»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Темный перец горошком, кориандр, зёрна горчицы, чеснок, перец чили измельчаем в ступке, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем.
На коже грудинки делаем надрезы в виде сетки.
Надрезать необходимо саму кожу и мало жир, до мяса не прорезаем.
Натираем мясо пряно-масляной консистенцией со всех сторон.
Накрываем и убираем в холодильник на двое суток.
Для изготовления мяса на водяной бане нам будет нужно глубочайшая форма для запекания с сеткой.
Когда мясо замаринуется перекладываем его на сетку.
Наливаем в форму воду и накрываем фольгой так, чтоб грудинка была укрыта как можно наиболее герметично.
Запекаем свинину при температуре 220°С, 60 минут.
Потом снимаем фольгу и уменьшаем температуру до 200°С и запекаем до готовности грудинки еще 90-120 минут.
Достаем мясо из духовки, накрываем фольгой и даем отдохнуть при комнатной температуре 10-15 минут.
Потом нарезаем и подаем.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: