ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная грудинка

Запеченная грудинка





Запеченная грудинка

 

Запеченная грудинка

 

Обычной, но мало необыкновенный рецепт, с помощью которого вы можете приготовить умопомрачительно нежную, сочную и благоуханную запеченную свинину. Это красивое блюдо просит фактически малой подготовительной подготовки, а дальше мясо томится в течение 3-х часов на водяной бане в духовке. Благодаря таковой особой процедуре изготовления, свинину совсем нереально пересушить и она приобретает самую мягенькую и нежную густоту.

 





Ингредиенты для «Запеченная грудинка»:

 

  • Грудинка—
    1500 г
  • Соль(12-15 г)
  • Сахар(без горки)

    1 ч. л.
  • Перец темный(горошек)

    1 ч. л.
  • Кориандр(зёрна)

    1 ч. л.
  • Семечки горчицы—
    ½ ч. л.
  • Перец чили—
    1 шт
  • Чеснок—
    8 зуб.
  • Масло растительное—
    3 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2000.8 ккал

белки


14.5 г

жиры


43.7 г

углеводы


67.7 г

100 г блюда

ккал
113.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.8 г

 



ВидеоРецепт «Запеченная грудинка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Темный перец горошком, кориандр, зёрна горчицы, чеснок, перец чили измельчаем в ступке, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем.

На коже грудинки делаем надрезы в виде сетки.

Надрезать необходимо саму кожу и мало жир, до мяса не прорезаем.

Натираем мясо пряно-масляной консистенцией со всех сторон.

Накрываем и убираем в холодильник на двое суток.

Для изготовления мяса на водяной бане нам будет нужно глубочайшая форма для запекания с сеткой.

Когда мясо замаринуется перекладываем его на сетку.

Наливаем в форму воду и накрываем фольгой так, чтоб грудинка была укрыта как можно наиболее герметично.

Запекаем свинину при температуре 220°С, 60 минут.

Потом снимаем фольгу и уменьшаем температуру до 200°С и запекаем до готовности грудинки еще 90-120 минут.

Достаем мясо из духовки, накрываем фольгой и даем отдохнуть при комнатной температуре 10-15 минут.

Потом нарезаем и подаем.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика