ГлавнаяВидео РецептыЗакуска из баклажанов и перца

Закуска из баклажанов и перца





Закуска из баклажанов и перца

 

Закуска из баклажанов и перца

 

Весьма смачная закуска из баклажанов и перца.

 





Ингредиенты для «Закуска из баклажанов и перца»:

 

  • Баклажан(600 г)

    2 шт
  • Перец сладкий(грунтовой)

    650 г
  • Чеснок(4-5 больших зубчиков)
  • Вода—
    200 мл
  • Соль—
    0,5 ст. л.
  • Сахар—
    1,5 ст. л.
  • Уксус—
    1 ст. л.
  • Масло растительное—
    1 ст. л.
  • Лист лавровый—
    2 шт
  • Перец темный(горошек)

    8 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


451.9 ккал

белки


9.5 г

жиры


11.9 г

углеводы


369.4 г

100 г блюда

ккал
30.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
24.6 г

 



ВидеоРецепт «Закуска из баклажанов и перца»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Перец разрезаем напополам и очищаем от семян.

Запекаем в духовке при температуре 180° С, 30-40 минут до мягкости.

Жаркий перец перекладываем в контейнер, закрываем плотно крышкой и оставляем до полного остывания.

Потом остывший перец очищаем от кожицы.

Баклажаны очищаем от кожицы, разрезаем поперек и нарезаем ломтиками шириной 0.5-0.7 см.

Обжариваем на растительном масле, перекладываем на бумажное полотенце.

Для маринада в сотейнике смешиваем воду, соль, сахар, уксус, растительное масло, перец и лавровый лист.

Доводим до кипения и остужаем до комнатной температуры.

В пригодную емкость выкладываем слоями баклажаны, перец, нарезанный чеснок и т. д.

Заливаем маринадом и убираем в холодильник на 8-10 часов.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика