ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная курица с картошкой в соевом соусе

Запеченная курица с картошкой в соевом соусе





Запеченная курица с картошкой в соевом соусе

 

Запеченная курица с картошкой в соевом соусе

 

Запеченная курочка с картошкой — это смачное и питательное блюдо. Приготовив его в один прекрасный момент, вы будете повторять его опять и опять, ведь это совершенно нетрудно. Блюдо, в котором смешивается ласковый картофель и благоуханная румяная курочка, совершенно подступает для домашнего обеда либо ужина. Оно не займет у вас много времени, готовится весьма просто и просто.

 





Ингредиенты для «Запеченная курица с картошкой в соевом соусе»:

 

  1. Голень куриная—
    500 г
  2. Картофель—
    4 шт
  3. Соевый соус—
    200 мл
  4. Масло оливковое—
    по вкусу
  5. Специи—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1521.8 ккал

белки


125.3 г

жиры


55.5 г

углеводы


129.3 г

Порции

ккал
380.5 ккал
белки
31.3 г
жиры
13.9 г
углеводы
32.3 г

100 г блюда

ккал
120.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
10.3 г

 



ВидеоРецепт «Запеченная курица с картошкой в соевом соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Запеченная курица с картошкой в соевом соусе

 

Куриные голени поливаем оливковым маслом.

Сверху добавляем соевый соус.

Солим по вкусу.

Перчим.

Добавляем мяту.

Отлично перемешиваем.

Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.

 

Запеченная курица с картошкой в соевом соусе

 

Тем временем очищаем картофель и нарезаем его дольками.

 

Запеченная курица с картошкой в соевом соусе

 

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем куриные ножки.

В оставшемся маринаде вымакиваем картофель.

И также выкладываем его на противень.

 

Запеченная курица с картошкой в соевом соусе

 

Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика