ГлавнаяВидео РецептыЧесночная пицца на тонком тесте

Чесночная пицца на тонком тесте





Чесночная пицца на тонком тесте

 

Чесночная пицца на тонком тесте

 

Чесночная пицца с сыром на тонком бездрожжевом тесте. Весьма просто готовится, а аромат просто классный.

Так же на таком тесте, вы сможете выпечь пиццу с хоть какой иной внутренностями. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и выходит весьма смачным.

 





Ингредиенты для «Чесночная пицца на тонком тесте»:

 

  1. Мука пшеничная—
    220 г
  2. Масло оливковое—
    5 ст. л.
  3. Желток яичный—
    1 шт
  4. Вода—
    100 мл
  5. Чеснок—
    2 шт
  6. Сметана—
    2 ст. л.
  7. Сыр жесткий—
    250 г
  8. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2079.3 ккал

белки


81.2 г

жиры


121.7 г

углеводы


191.8 г

100 г блюда

ккал
266.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
24.6 г

 



ВидеоРецепт «Чесночная пицца на тонком тесте»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

В муку добавить желток, масло, воду и соль.

Замешать тесто.

Оно обязано быть эластичное.

Отдать отдохнуть 30 минут.

Шаг 2

Разогреть духовку до 240•С

Порезать чеснок пластинками, сыр потереть.

Сметану смешать с маслом до однородности.

Шаг 3

Раскатать тесто в узкий пласт (если противень небольшой, то тесто поделить на 2 части и раскатать на 2 пиццы, если противень большенный, то пицца получится одна большая)

Переложить раскатанное тесто на противень, смазать соусом, сверху распределить тертый сыр и потом выложить чеснок.

Готовить 15 минут.

Готово!

Это весьма смачно!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика