ГлавнаяВидео РецептыЗаливной пирог с ранней капустой

Заливной пирог с ранней капустой

Заливной пирог с ранней капустой

Супербыстрый, сочный, смачный и обычной в выполнении рецепт капустного пирога, с которым управится даже самый неопытный кулинар. Он печется с вешней ранней капустой, которая весьма теплая и сочная, и зеленью укропа. Его можно подавать как теплым, так и прохладным. Мы его любим поливать сверху сметаной.

Ингредиенты для «Заливной пирог с ранней капустой»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 стак.
  • Напиток

     —
    1 стак.
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Соль

  • Сода

     —
    0.5 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.

Внутренность

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (ранешняя)
     —
    500 г
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1259.5 ккал

белки


43.4 г

жиры


49.7 г

углеводы


159.5 г

100 г блюда

ккал
118.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
15 г

Рецепт «Заливной пирог с ранней капустой»:

Для внутренности нашинковать капусту, добавить мелко порезанный укроп, соль, перец и незначительно помять руками. Без фанатизма, потому что капуста ранешняя и довольно теплая. Выложить капусту в смазанную маслом форму либо сковороду и слегка придавить.
Для теста смешать напиток, яичко, растительное масло, соль и соду. Добавить муку и замесить жидкое тесто, оно по густоте выходит среднее меж блинным и оладьевым. Вылить тесто на начинку по всей поверхности и поставить в духовку, разогретую до 190град на 30-40 минут, до румяности. Готовому пирогу отдать остыть в форме до теплого, накрыть тарелкой для подачи и перевернуть вкупе с формой. Пирог остается на тарелке. Подавать теплым либо прохладным.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока. Сочнейшие бургеры с мягенькими кунжутными булочками, свежайшими овощами и ...

Шах плов

Шах плов

Шах-плов — одно из моих возлюбленных блюд. И прекрасно, и удивительно смачно. естественно, придется повозиться, ...

Яндекс.Метрика