ГлавнаяВидео РецептыЗаливной пирог с ранней капустой

Заливной пирог с ранней капустой





Заливной пирог с ранней капустой

 

Заливной пирог с ранней капустой

 

Супер быстрый, сочный, смачный и обычной в выполнении рецепт капустного пирога, с которым управится даже самый неопытный кулинар.

Он печется с вешней ранней капустой, которая весьма теплая и сочная, и зеленью укропа.

Его можно подавать как теплым, так и прохладным.

Мы его любим поливать сверху сметаной.

 





Ингредиенты для «Заливной пирог с ранней капустой»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 стак.
  • Напиток—
    1 стак.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Соль 
  • Сода—
    0.5 ч. л.
  • Масло растительное—
    3 ст. л.

 

Внутренность

 

  • Капуста белокочанная/

    Капустa

    (ранешняя)

    500 г
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1259.5 ккал

белки


43.4 г

жиры


49.7 г

углеводы


159.5 г

100 г блюда

ккал
118.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
15 г

 



ВидеоРецепт «Заливной пирог с ранней капустой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Заливной пирог с ранней капустой

 

Для внутренности нашинковать капусту, добавить мелко порезанный укроп, соль, перец и незначительно помять руками.

Без фанатизма, потому что капуста ранешняя и довольно теплая.

Выложить капусту в смазанную маслом форму либо сковороду и слегка придавить.

Для теста смешать напиток, яичко, растительное масло, соль и соду.

Добавить муку и замесить жидкое тесто, оно по густоте выходит среднее меж блинным и оладьевым.

Вылить тесто на начинку по всей поверхности и поставить в духовку, разогретую до 190град на 30-40 минут, до румяности.

Готовому пирогу отдать остыть в форме до теплого, накрыть тарелкой для подачи и перевернуть вкупе с формой.

Пирог остается на тарелке.

Подавать теплым либо прохладным.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика