Заливной пирог с ранней капустой
Супер быстрый, сочный, смачный и обычной в выполнении рецепт капустного пирога, с которым управится даже самый неопытный кулинар.
Он печется с вешней ранней капустой, которая весьма теплая и сочная, и зеленью укропа.
Его можно подавать как теплым, так и прохладным.
Мы его любим поливать сверху сметаной.
Ингредиенты для «Заливной пирог с ранней капустой»:
Тесто
- Мука пшеничная/
Мука
—
1 стак. - Напиток—
1 стак. - Яичко куриное—
1 шт - Соль
- Сода—
0.5 ч. л. - Масло растительное—
3 ст. л.
Внутренность
- Капуста белокочанная/
Капустa
(ранешняя)
—
500 г - Укроп—
1 пуч. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1259.5 ккал
белки
43.4 г
жиры
49.7 г
углеводы
159.5 г
100 г блюда
ккал
118.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
15 г
ВидеоРецепт «Заливной пирог с ранней капустой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Заливной пирог с ранней капустой
Для внутренности нашинковать капусту, добавить мелко порезанный укроп, соль, перец и незначительно помять руками.
Без фанатизма, потому что капуста ранешняя и довольно теплая.
Выложить капусту в смазанную маслом форму либо сковороду и слегка придавить.
Для теста смешать напиток, яичко, растительное масло, соль и соду.
Добавить муку и замесить жидкое тесто, оно по густоте выходит среднее меж блинным и оладьевым.
Вылить тесто на начинку по всей поверхности и поставить в духовку, разогретую до 190град на 30-40 минут, до румяности.
Готовому пирогу отдать остыть в форме до теплого, накрыть тарелкой для подачи и перевернуть вкупе с формой.
Пирог остается на тарелке.
Подавать теплым либо прохладным.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: