Супербыстрый, сочный, смачный и обычной в выполнении рецепт капустного пирога, с которым управится даже самый неопытный кулинар. Он печется с вешней ранней капустой, которая весьма теплая и сочная, и зеленью укропа. Его можно подавать как теплым, так и прохладным. Мы его любим поливать сверху сметаной.
Ингредиенты для «Заливной пирог с ранней капустой»:
Тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 стак. -
Напиток
—
1 стак. -
Яичко куриное
—
1 шт -
Соль
-
Сода
—
0.5 ч. л. -
Масло растительное
—
3 ст. л.
Внутренность
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
(ранешняя)
—
500 г -
Укроп
—
1 пуч. -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1259.5 ккал
белки
43.4 г
жиры
49.7 г
углеводы
159.5 г
100 г блюда
ккал
118.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
15 г
Рецепт «Заливной пирог с ранней капустой»:
Для внутренности нашинковать капусту, добавить мелко порезанный укроп, соль, перец и незначительно помять руками. Без фанатизма, потому что капуста ранешняя и довольно теплая. Выложить капусту в смазанную маслом форму либо сковороду и слегка придавить.
Для теста смешать напиток, яичко, растительное масло, соль и соду. Добавить муку и замесить жидкое тесто, оно по густоте выходит среднее меж блинным и оладьевым. Вылить тесто на начинку по всей поверхности и поставить в духовку, разогретую до 190град на 30-40 минут, до румяности. Готовому пирогу отдать остыть в форме до теплого, накрыть тарелкой для подачи и перевернуть вкупе с формой. Пирог остается на тарелке. Подавать теплым либо прохладным.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: