ГлавнаяВидео РецептыТесто фило и бурек из него

Тесто фило и бурек из него





Тесто фило и бурек из него

 

Тесто фило и бурек из него

 

сейчас я для вас покажу как приготовить тесто фило в домашних критериях.

Из него выпекают наивкуснейшие пироги и десерты, мы испечем бурек либо пирог с брынзой и шпинатом, но начинку можно брать полностью всякую, сладкую и несладкую.

 





Ингредиенты для «Тесто фило и бурек из него»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Вода(теплая)

    300 мл
  • Масло сливочное(можно подсолнечное)

    70 г

 

Внутренность

 

  • Брынза—
    500 г
  • Шпинат—
    350 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Сметана—
    2 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3372.3 ккал

белки


138.3 г

жиры


174.2 г

углеводы


308.8 г

100 г блюда

ккал
200.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
18.4 г

 



ВидеоРецепт «Тесто фило и бурек из него»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Тесто фило и бурек из него

 

Тесто фило и бурек из него

 

В просеянную муку добавим соль, размешаем.

Равномерно подливаем воду и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Даем тесту отдохнуть 10 минут.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Для внутренности я взяла домашнюю брынзу и шпинат.

У меня вышло весьма много внутренности в буреке, мне так нравится и мне необходимо было употреблять всю брынзу, но можно взять половину количества и этого будет довольно.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Смешиваем брынзу, шпинат и сметану, отлично размешаем, если необходимо добавим соль по вкусу.

Внутренность готова.

Можно брать другую начинку, к примеру обжарить фарш с луком и зеленью либо сладкий творог, на ваше усмотрение.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Отдохнувшее тесто ещё раз помесим, разделим на 18 равных кусочков.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Их их скатаем шарики.

Берем 1-ый скатанный шарик и раскатаем маленькую лепешку, тесто мало присыпаем мукой.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Лепешки выкладываем на хлопчатобумажное полотенце, чтоб не слиплись.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Когда раскатаем все лепешки берем растопленное сливочное масло либо подсолнечное, можно смешать 50 на 50.

Смазываем каждую лепешку маслом и оставляем их отдохнуть 10 минут.

*

Тесто фило и бурек из него

 

Форма у меня 28 см, смазываем низ маслом, берем лепешку, выкладываем в форму и растягиваем по форме.

Это созодать весьма просто, тесто отлично тянется благодаря маслу.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Можно лепешку поначалу мало растянуть руками, позже продолжить растягивать в форме.

Выкладываем попорядку три лепешки.

 

Тесто фило и бурек из него

 

На третью лепешку распределяем маленькое количество внутренности, мало не доходя до края.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Сверху снова выкладываем лепешку и растягиваем по форме.

Края стараемся отлично залепить, правда у меня разошлись и вышли весьма хрустящими и смачными.

Через любые три слоя лепешек выкладываем ровненьким слоем начинку, у нас получится 5 слоев внутренности, делите её на 5 равных частей.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Выложив верхнюю лепешку отлично смажем её маслом и наколем вилкой, чтоб выходил жаркий пар, я забыла это создать и у меня мало треснуло тесто сверху.

Запекаем в разогретой до 250 градусов духовке 20 минут.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Достаем бурек и смешаем оставшееся масло с 2 ст л воды и щепоткой соли, ещё раз отлично смажем сверху и по краям.

Уменьшим огнь до 200 градусов и запекаем ещё 10 минут.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Готовый пирог накроем полотенцем и оставим на 10-15 минут.

 

Тесто фило и бурек из него

 

Бурек выходит весьма смачным, в нем весьма много внутренности, как я гласила, при желании можно уменьшить.

Края получаются хрустящими, а посреди он мягенький.

Готовьте на здоровье, балуйте собственных близких!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика