Заливной пирог с капустой и колбасой
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется выпечки... но чтобы долго не возиться. Бывает такое... Вот именно для таких моментов и существуют заливные пироги. А с мультиваркой они вообще получается на раз, два, три. Сделали начинку, замешали тесто, нажали «выпечку»... Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и колбасой»:
- Колбаса((я использовал копченную))
—
200 г - Капуста белокочанная/
Капустa
—
250 г - Лук репчатый—
100 г - Лук зеленый—
40 г - Яйцо куриное(2шт.)
—
100 г - Кефир(2.5%)
—
250 мл - Разрыхлитель теста—
10 г - Масло растительное—
40 мл - Мука пшеничная/
Мука
—
200 г
время приготовления: 75 минут
Количество порций:7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1798.7 ккал
белки
72.3 г
жиры
84.1 г
углеводы
190.2 г
Порции
ккал
257 ккал
белки
10.3 г
жиры
12 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
153.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
16.3 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
ВидеоРецепт «Заливной пирог с капустой и колбасой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту.
Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.
Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Готовить обязательно с закрытой крышкой.
Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком.
Готовим тесто — тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.
Выливаем в чашу 30-40% теста, далее выкладываем «начинку» и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
Заливной пирог с капустой и колбасой — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: