ГлавнаяВидео РецептыЗаливной пирог с капустой и колбасой

Заливной пирог с капустой и колбасой





Заливной пирог с капустой и колбасой

 

Заливной пирог с капустой и колбасой

 

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется выпечки... но чтобы долго не возиться. Бывает такое... Вот именно для таких моментов и существуют заливные пироги. А с мультиваркой они вообще получается на раз, два, три. Сделали начинку, замешали тесто, нажали «выпечку»... Приятного аппетита.

 



Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и колбасой»:

 

  • Колбаса((я использовал копченную))

    200 г
  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    250 г
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Лук зеленый—
    40 г
  • Яйцо куриное(2шт.)

    100 г
  • Кефир(2.5%)

    250 мл
  • Разрыхлитель теста—
    10 г
  • Масло растительное—
    40 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    200 г

время приготовления: 75 минут

Количество порций:7

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1798.7 ккал

белки


72.3 г

жиры


84.1 г

углеводы


190.2 г

Порции

ккал
257 ккал
белки
10.3 г
жиры
12 г
углеводы
27.2 г

100 г блюда

ккал
153.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
16.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

 



ВидеоРецепт «Заливной пирог с капустой и колбасой»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Заливной пирог с капустой и колбасой

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Заливной пирог с капустой и колбасой

 

Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту.

Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.

 

Заливной пирог с капустой и колбасой

 

Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут

(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

Готовить обязательно с закрытой крышкой.

 

Заливной пирог с капустой и колбасой



 

Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком.

Готовим тесто — тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.

 

Заливной пирог с капустой и колбасой

 

Выливаем в чашу 30-40% теста, далее выкладываем «начинку» и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.

 

Заливной пирог с капустой и колбасой

 

Заливной пирог с капустой и колбасой — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель     Вкусный и быстрый рецепт картошки в духовке   Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика