Сочные Куриные Котлеты
Предлагаю приготовить очень сочные и нежные котлеты из курицы. Особенность этих котлет в том,
что здесь используется интересный соус, вот он как раз и дает котлетам эту нежность и сочность.
Ингредиенты для «Сочные Куриные Котлеты»:
Фарш
- Фарш куриный—
700 г - Сухари панировочные/
Панировка
(отдельно для обваливания)
—
0.5 стак. - Картофель(отварной)
—
1 шт - Яйцо куриное—
2 шт - Петрушка—
0.5 пуч. - Соль—
по вкусу - Перец душистый—
по вкусу - Масло растительное(для жарки)
—
2 ст. л.
Соус
- Масло сливочное—
50 г - Мука пшеничная/
Мука
—
1 ст. л. - Кубик бульонный—
1 шт - Вода(кипяток)
—
200 мл - Чеснок—
3 зуб.
время приготовления: 180 минут
Количество порций:8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2657.1 ккал
белки
180.7 г
жиры
162.7 г
углеводы
120.5 г
Порции
ккал
332.1 ккал
белки
22.6 г
жиры
20.3 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
188.4 ккал
белки
12.8 г
жиры
11.5 г
углеводы
8.5 г
ВидеоРецепт «Сочные Куриные Котлеты»:
По шаговый Рецепт приготовления. Сочные Куриные Котлеты
В глубокой миске смешиваем куриный фарш с яйцами, добавляем размятый отварной картофель, всыпаем панировочные сухари, мелко рубим петрушку и добавляем ее к фаршу, всыпаем соль и перец по вкусу.
Для соуса в сотейнике растапливаем сливочное масло.
Добавляем бульонный кубик и всыпаем муку, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков.
Влить стакан кипятка и добавить пропущенный через пресс чеснок.
Проварить соус, помешивая 2-3 минуты до загустения.
Даем остыть несколько минут и еще горячим добавить в фарш.
Хорошенько вымешать все вместе и отправить в холодильник на 2 часа.
Обжарить в хорошо разогретой с маслом сковороде, предварительно обваляв их в панировочных сухарях, с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: