ГлавнаяВидео РецептыСочные Куриные Котлеты

Сочные Куриные Котлеты





Сочные Куриные Котлеты

 

Сочные Куриные Котлеты

 

Предлагаю приготовить очень сочные и нежные котлеты из курицы. Особенность этих котлет в том,
что здесь используется интересный соус, вот он как раз и дает котлетам эту нежность и сочность.

 





Ингредиенты для «Сочные Куриные Котлеты»:

 

Фарш

 

  • Фарш куриный
    700 г
  • Сухари панировочные/

    Панировка

    (отдельно для обваливания)

    0.5 стак.
  • Картофель(отварной)

    1 шт
  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Петрушка—
    0.5 пуч.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец душистый—
    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

    2 ст. л.

 

Соус

 

  • Масло сливочное—
    50 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 ст. л.
  • Кубик бульонный—
    1 шт
  • Вода(кипяток)

    200 мл
  • Чеснок—
    3 зуб.

время приготовления: 180 минут

Количество порций:8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2657.1 ккал

белки


180.7 г

жиры


162.7 г

углеводы


120.5 г

Порции

ккал
332.1 ккал
белки
22.6 г
жиры
20.3 г
углеводы
15.1 г

100 г блюда

ккал
188.4 ккал
белки
12.8 г
жиры
11.5 г
углеводы
8.5 г

 



ВидеоРецепт «Сочные Куриные Котлеты»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Сочные Куриные Котлеты

 

В глубокой миске смешиваем куриный фарш с яйцами, добавляем размятый отварной картофель, всыпаем панировочные сухари, мелко рубим петрушку и добавляем ее к фаршу, всыпаем соль и перец по вкусу.

Для соуса в сотейнике растапливаем сливочное масло.

Добавляем бульонный кубик и всыпаем муку, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков.

Влить стакан кипятка и добавить пропущенный через пресс чеснок.

Проварить соус, помешивая 2-3 минуты до загустения.

Даем остыть несколько минут и еще горячим добавить в фарш.

Хорошенько вымешать все вместе и отправить в холодильник на 2 часа.

Обжарить в хорошо разогретой с маслом сковороде, предварительно обваляв их в панировочных сухарях, с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика