Заливной пирог с капустой
Мягенький и весьма ласковый заливной пирог с капустой, готовится весьма просто, на скорую руку.
Совершенно для перекуса и на завтрак, если остается)).
Данный рецепт без майонеза в составе.
Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:
- Сметана
—
6 ст. л. - Яичко куриное—
2 шт - Мука пшеничная/
Мука
—
10 ст. л. - Разрыхлитель теста—
10 г - Соль
—
по вкусу - Сахар—
1 ч. л. - Морковь—
1 шт - Капуста белокочанная/
Капустa
—
500 г - Лук репчатый—
1 шт - Масло растительное
—
по вкусу
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1737.19 ккал
белки
56.805 г
жиры
46.165 г
углеводы
276.681 г
Порции
ккал
347.44 ккал
белки
11.36 г
жиры
9.23 г
углеводы
55.34 г
100 г блюда
ккал
141.46 ккал
белки
4.63 г
жиры
3.76 г
углеводы
22.53 г
ВидеоРецепт «Заливной пирог с капустой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Лук порезать дольками, морковь натереть на большой терке.
Нашинковать капусту
На маленьком количестве масла пережарить в течение 5 минут лук и морковь.
Потом добавить капусту, посолить и готовить до полуготовности
Пока капуста тушится, можно приготовить тесто.
Для этого:
К сметане добавить соль, сахар и 3 столовые ложки муки, все кропотливо перемешать
Добавить яичка и разрыхлитель, взбить.
Потом добавлять оставшуюся муку по 2-3 ложки и смотреть за густотой теста.
Форму смазать маслом и вылить половину теста, сверху положить начинку и залить оставшимся тестом.
Умеренно распределить, чтоб внутренность осталась снизу.
Запекать 30 мин при 200*С
У вас может уйти больше либо меньше муки нежели в рецепте.
Это зависит от горки на ложке, густоты сметаны.
Потому для ориентира: тесто обязано получится, как на оладьи.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: