ГлавнаяВидео РецептыЗаливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой





Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

 

Мягенький и весьма ласковый заливной пирог с капустой, готовится весьма просто, на скорую руку.

Совершенно для перекуса и на завтрак, если остается)).

Данный рецепт без майонеза в составе.

 





Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:

 

  1. Сметана


    6 ст. л.

  2. Яичко куриное
    2 шт
  3. Мука пшеничная/

    Мука


    10 ст. л.

  4. Разрыхлитель теста
    10 г
  5. Соль


    по вкусу

  6. Сахар
    1 ч. л.
  7. Морковь
    1 шт
  8. Капуста белокочанная/

    Капустa


    500 г

  9. Лук репчатый
    1 шт
  10. Масло растительное


    по вкусу

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1737.19 ккал
белки
56.805 г
жиры
46.165 г
углеводы
276.681 г

Порции

ккал
347.44 ккал
белки
11.36 г
жиры
9.23 г
углеводы
55.34 г

100 г блюда

ккал
141.46 ккал
белки
4.63 г
жиры
3.76 г
углеводы
22.53 г

 



ВидеоРецепт «Заливной пирог с капустой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Заливной пирог с капустой

 

Лук порезать дольками, морковь натереть на большой терке.

Нашинковать капусту

 

Заливной пирог с капустой

 

На маленьком количестве масла пережарить в течение 5 минут лук и морковь.

Потом добавить капусту, посолить и готовить до полуготовности

 

Заливной пирог с капустой

 

Пока капуста тушится, можно приготовить тесто.

Для этого:

К сметане добавить соль, сахар и 3 столовые ложки муки, все кропотливо перемешать

 

Заливной пирог с капустой

 

Добавить яичка и разрыхлитель, взбить.

Потом добавлять оставшуюся муку по 2-3 ложки и смотреть за густотой теста.

 

 

Заливной пирог с капустой

 

Форму смазать маслом и вылить половину теста, сверху положить начинку и залить оставшимся тестом.

Умеренно распределить, чтоб внутренность осталась снизу.

Запекать 30 мин при 200*С

У вас может уйти больше либо меньше муки нежели в рецепте.

Это зависит от горки на ложке, густоты сметаны.

Потому для ориентира: тесто обязано получится, как на оладьи.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика