ГлавнаяВидео РецептыПирожное Баунти

Пирожное Баунти





Пирожное Баунти

Пирожное Баунти

 

Предлагаю Вашему вниманию пирожное Баунти, приготовить его совершенно легко!

Это пирожное для реальных любителей шоколадных десертов, брауни в сочетании с кокосом, воистину райское удовольствие!

Весьма смачно и весьма сладко!!!

 





Ингредиенты для «Пирожное Баунти»:

 

Для брауни

 

  1. Шоколад черный


    100 г

  2. Масло сливочное


    170 г

  3. кофе растворимый


    1 ч. л.

  4. Сахар


    200 г

  5. Яичко куриное
    3 шт
  6. Какао-порошок


    8 г

  7. Соль


    2 г

  8. Мука пшеничная

    /

    Мука


    95 г

 

Внутренность

 

  1. Молоко сгущенное


    340 г

  2. Стружка кокосовая


    200 г

 

Ганаш

 

  1. Сливки

    (жирные)

    100 мл

  2. Шоколад черный


    120 г

количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал
6599.7 ккал
белки
85.52 г
жиры
430.155 г
углеводы
630.47 г

Порции

ккал
733.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
47.8 г
углеводы
70.05 г

100 г блюда

ккал
440.27 ккал
белки
5.71 г
жиры
28.7 г
углеводы
42.06 г

 



ВидеоРецепт «Пирожное Баунти»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Пирожное Баунти

 

1.

На водяной бане растопить шоколад с маслом.

Убрать с плиты.

2.

В растопленную массу добавить кофе, сахар, соль, какао и перемешать.

3.

Всякий раз перемешивая ввести по одному все яичка.
4.

Ввести муку и перемешать всё до однородности.

5.

Тесто вылить в форму застеленную бумагой для выпечки.

Размер моей формы 20/20 см, в видео она прямоугольной кажется )

6.

Убрать в духовку выпекаться при 180 градусах на 25-30 минут.

Готовность проверить шпажкой.

7.

Готовый брауни убрать в холод на пару часиков.

8.

Для внутренности перемешать кокосовую стружку и сгущённое молоко.

9.

Выложить начинку на остывший брауни, распределить по всей поверхности и убрать в холод на 30 минут.

10.

Шоколад залить жаркими сливками и перемешать до однородности.

11.

Залить шоколадом кокосовый слой и убрать в холод на пару часиков.

12.

Извлечь из формы и порезать кусками.

Я украсила пирожное апельсинным цукатом 

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика