ГлавнаяВидео РецептыЗаливной пирог с грибами дубль 2

Заливной пирог с грибами дубль 2

Заливной пирог с грибами дубль 2

Всем привет! сейчас я буду готовить ленивый заливной пирог с грибами. Тесто в этом пироге различается по вкусу и ингредиентам от первого, не могу сказать что он вкуснее, это совершенно иной пирог, ассоциации с оладушками не вызывает совершенно. Пирог выходит мокроватым, ласковым, весьма приятным и смачным, мягеньким.

Ингредиенты для «Заливной пирог с грибами дубль 2»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Просеянная)
     —
    200 г
  • Сметана

     —
    3 ст. л.
  • Мука цельнозерновая

     —
    2 ст. л.
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Масло подсолнечное

     —
    40 мл
  • Молоко

    (Горячее)
     —
    250 мл
  • Дрожжи

     —
    7 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.

Внутренность

  • Шампиньоны

     —
    250 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Смесь перцев

     —
    по вкусу
  • Масло подсолнечное

     —
    25 мл
  • Масло сливочное

     —
    25 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2393.2 ккал

белки


69 г

жиры


131.1 г

углеводы


239.4 г

Порции

ккал
299.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
29.9 г

100 г блюда

ккал
199.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
20 г

Рецепт «Заливной пирог с грибами дубль 2»:

В глубокую миску наливаю горячее молоко, добавляю к молоку сахар, соль, сметану, перемешиваю до растворения сахара с солью, разбиваю яичка, перемешиваю. Добавляю муку, дрожжи, масло, перемешиваю. Тесто обязано выходит как на оладьи.
Ставлю в тепло на 20-30 минут.
Лук нарезаю полукольцами, грибы четвертинками, чеснок пластинками.
На разогретую сковородку наливаю масло, лук пассирую до прозрачности.
Добавляю грибы, сливочное масло, перец, соль, обжариваю 10 минут. Добавляю чеснок, обжариваю 5 минут. Внутренности может показаться не достаточно, но это не так, добавление чеснока в последнюю очередь, делает вкус В форму для выпечки выливаю одну третья часть теста, грибы, выливаю оставшееся тесто. Форма 25 см.
Ставлю в разогретую духовку до 180º на 40 минут.

Смачный, благоуханный пирог готов.
С Вами была Мария!
Готовьте с наслаждением!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Покрытие боков торта крошкой

Покрытие боков торта крошкой

Лайфхак по самому резвому, самому чистому, самому экономичному и самому ровненькому способу покрытия боковины торта ...

Простой пирог к чаю

Простой пирог к чаю

Если вы любите мокроватые, пропитанные бисквиты, то этот рецепт вам. Готовим смачный и резвый пирог ...

Яндекс.Метрика