ГлавнаяВидео РецептыЗаливной пирог с беконом яйцом сыром

Заливной пирог с беконом яйцом сыром





Заливной пирог с беконом яйцом сыром

 

Заливной пирог с беконом яйцом сыром

 

Весьма смачный, мягенький, ласковый и благоуханный заливной пирог на кефире с достаточно необыкновенной, но весьма смачной внутренностями из бекона, яиц, зеленоватого лука и сыра. В этом пироге, на мой взор, употребляется самое удачное тесто для заливных пирогов. Готовится таковой пирог весьма стремительно и просто, а итог просто классный! Попытайтесь приготовить!

 





Ингредиенты для Заливной пирог с беконом, яичком, сыром

 

Тесто

 

  • Напиток—
    400 г
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Масло растительное—
    3 ст. л.
  • Сахар—
    ½ ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (±)

    300 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Сода—
    ½ ч. л.

 

Внутренность

 

  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Бекон(либо копченое мясо)

    100 г
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Лук зеленоватый(по вкусу)

    1 пуч.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал

2879.9 ккал

белки

133.2 г

жиры

139.8 г

углеводы

269.4 г

Порции

ккал
360 ккал
белки
16.7 г
жиры
17.5 г
углеводы
33.7 г

100 г блюда

ккал
204.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
19.1 г

 



ВидеоРецепт Заливной пирог с беконом яйцом сыром

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Заливной пирог с беконом яйцом сыром

 

1. Бекон либо копченое мясо мелко порезать, слегка обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом;

2. Зеленоватый лук порезать и добавить к бекону, слегка потушить (не поджарить!);

3. Яичка отварить, мелко накрошить, добавить к бекону и луку, посолить по вкусу и перемешать;

4. В глубочайшей миске слегка взбить яичка с солью и сахаром, добавить напиток, сметану, растительное масло, кропотливо все перемешать;

5. В несколько шагов добавить муку, смешанную с разрыхлителем и содой (может быть пригодится больше либо меньше муки).

Тесто обязано получиться по смеси как густая сметана;

6. Вылить 2/3 части теста в форму (поперечник 26 см), смазанную растительным маслом, выслать в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать на среднем уровне 5 минут, чтоб «схватился» верх теста;

7. На тесто выложить начинку и умеренно распределить, посыпать натертым на большой терке сыром, сверху залить оставшимся тестом;

8. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до зарумянивания.

Внимание: время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;

9. Заливной пирог с беконом, яичком и зеленоватым луком готов!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика