Заливной пирог с беконом яйцом сыром
Весьма смачный, мягенький, ласковый и благоуханный заливной пирог на кефире с достаточно необыкновенной, но весьма смачной внутренностями из бекона, яиц, зеленоватого лука и сыра. В этом пироге, на мой взор, употребляется самое удачное тесто для заливных пирогов. Готовится таковой пирог весьма стремительно и просто, а итог просто классный! Попытайтесь приготовить!
Ингредиенты для Заливной пирог с беконом, яичком, сыром
Тесто
- Напиток—
400 г - Сметана—
2 ст. л. - Масло растительное—
3 ст. л. - Сахар—
½ ч. л. - Соль—
1 ч. л. - Яичко куриное—
2 шт - Мука пшеничная/
Мука
(±)
—
300 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Сода—
½ ч. л.
Внутренность
- Яичко куриное—
4 шт - Бекон(либо копченое мясо)
—
100 г - Сыр жесткий—
100 г - Лук зеленоватый(по вкусу)
—
1 пуч. - Соль—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2879.9 ккал
белки
133.2 г
жиры
139.8 г
углеводы
269.4 г
Порции
ккал
360 ккал
белки
16.7 г
жиры
17.5 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
204.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
19.1 г
ВидеоРецепт Заливной пирог с беконом яйцом сыром
По шаговый Рецепт приготовления. Заливной пирог с беконом яйцом сыром
1. Бекон либо копченое мясо мелко порезать, слегка обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом;
2. Зеленоватый лук порезать и добавить к бекону, слегка потушить (не поджарить!);
3. Яичка отварить, мелко накрошить, добавить к бекону и луку, посолить по вкусу и перемешать;
4. В глубочайшей миске слегка взбить яичка с солью и сахаром, добавить напиток, сметану, растительное масло, кропотливо все перемешать;
5. В несколько шагов добавить муку, смешанную с разрыхлителем и содой (может быть пригодится больше либо меньше муки).
Тесто обязано получиться по смеси как густая сметана;
6. Вылить 2/3 части теста в форму (поперечник 26 см), смазанную растительным маслом, выслать в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать на среднем уровне 5 минут, чтоб «схватился» верх теста;
7. На тесто выложить начинку и умеренно распределить, посыпать натертым на большой терке сыром, сверху залить оставшимся тестом;
8. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до зарумянивания.
Внимание: время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;
9. Заливной пирог с беконом, яичком и зеленоватым луком готов!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: