ГлавнаяВидео РецептыБулочки из слоеного теста с мясом птицы

Булочки из слоеного теста с мясом птицы





Булочки из слоеного теста с мясом птицы

 

Булочки из слоеного теста с мясом птицы

 

Булочки из слоеного теста с мясом птицы и сыром подходят к хоть какому столу. Они идут в качестве закуски либо 2 го основного блюда, комфортно взять в дорогу. Понравится взрослым и детям.

 





Ингредиенты для Булочки из слоеного теста с мясом птицы

 

  • Филе куриное—
    600 г
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Сырок плавленый—
    1 шт
  • Соевый соус—
    2 ст. л.
  • Майонез—
    3 ст. л.
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Тесто слоеное—
    500 г

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал

3172.4 ккал

белки

215.4 г

жиры

162.2 г

углеводы

214 г

Порции

ккал
528.7 ккал
белки
35.9 г
жиры
27 г
углеводы
35.7 г

100 г блюда

ккал
221.8 ккал
белки
15.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
15 г

 



ВидеоРецепт Булочки из слоеного теста с мясом птицы

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Готовим начинку для наших наивкуснейших булочек.

Мясо птицы режем на маленькие куски.

2. Добавляем к мясу соевый соус, сухой чеснок, майонез и ( по желанию еще зелень).

3. Дальше, натираем на большой терке сыр жесткий и плавленый.

Добавляем к мясу и весьма отлично перемешиваем.

4. Берем слоеное тесто дрожжевое либо без дрожжевое, делим на 6 частей. Каждую часть незначительно раскатываем и надрезаем во вовнутрь от всякого угла.

5. В центр накладываем начинку.

6. Формируем булочку.

Заворачиваем тесто вокруг внутренности.

7. Смазываем булочки яичком.

8. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов, 40- 45 минут.

Выходит 12 шт.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика