ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиБулочки из слоеного теста с мясом птицы

Булочки из слоеного теста с мясом птицы

Булочки из слоеного теста с мясом птицы

Булочки из слоеного теста с мясом птицы

Булочки из слоеного теста с мясом птицы и сыром подходят к хоть какому столу. Они идут в качестве закуски либо 2 го основного блюда, комфортно взять в дорогу. Понравится взрослым и детям.

Ингредиенты для Булочки из слоеного теста с мясом птицы

  • Филе куриное

    600 г
  • Сыр жесткий

    100 г
  • Сырок плавленый

    1 шт
  • Соевый соус

    2 ст. л.
  • Майонез

    3 ст. л.
  • Порошок чесночный

    1 ч. л.
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Тесто слоеное

    500 г

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал

3172.4 ккал

белки

215.4 г

жиры

162.2 г

углеводы

214 г

Порции

ккал
528.7 ккал
белки
35.9 г
жиры
27 г
углеводы
35.7 г

100 г блюда

ккал
221.8 ккал
белки
15.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
15 г

Рецепт Булочки из слоеного теста с мясом птицы

Описание.

1. Готовим начинку для наших наивкуснейших булочек. Мясо птицы режем на маленькие куски.

2. Добавляем к мясу соевый соус, сухой чеснок, майонез и ( по желанию еще зелень).

3. Дальше, натираем на большой терке сыр жесткий и плавленый. Добавляем к мясу и весьма отлично перемешиваем.

4. Берем слоеное тесто дрожжевое либо без дрожжевое, делим на 6 частей. Каждую часть незначительно раскатываем и надрезаем во вовнутрь от всякого угла.

5. В центр накладываем начинку.

6. Формируем булочку. Заворачиваем тесто вокруг внутренности.

7. Смазываем булочки яичком.

8. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов, 40- 45 минут.

Выходит 12 шт.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирожки с картошкой Питакия

Пирожки с картошкой Питакия

Пирожки с картошкой Питакия Всем привет! Посреди нас есть любители пирожков? Если да, то смотрите ...

Лепешки с сулугуни зеленью на сковороде

Лепешки с сулугуни зеленью на сковороде

Лепешки с сулугуни зеленью на сковороде Всем привет! Желаете резвый завтрак либо ужин, сытный и ...

Яндекс.Метрика