ГлавнаяВидео РецептыЗаливной пирог с бананами

Заливной пирог с бананами





Заливной пирог с бананами

Заливной пирог с бананами

 

Залить бананы тестом и получить неописуемо пышноватый, мокроватый заливной пирог – это восхитительно, к тому же так смачно! Готовится легче не придумаешь, и он постоянно поднимается!

 





Ингредиенты для «Заливной пирог с бананами»:

 

  • Мука пшеничная/Мука

    250 г
  • Какао-порошок—
    50 г
  • Сахар—
    250 г
  • Разрыхлитель теста—
    12 г
  • Ванилин—
    1 г
  • Масло сливочное—
    60 г
  • Масло растительное—
    60 мл
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Банан—
    3 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3639.8 ккал

белки


65.1 г

жиры


129 г

углеводы


563 г

Порции

ккал
455 ккал
белки
8.1 г
жиры
16.1 г
углеводы
70.4 г

100 г блюда

ккал
263.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
40.8 г

 



ВидеоРецепт «Заливной пирог с бананами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, ванилин, разрыхлитель и сахар

2. Добавить молоко, растительное и сливочное масло, яичка.

Взбить миксером до однородности

3. Застелить форму пергаментом и смазать маслом.

Бананы порезать кружочками, разложить по форме и залить половиной теста.

Положить оставшиеся бананы и закрыть 2-ой половиной теста.

Выпекать 45 мин при 180*С

4. Для глазури: в кастрюлю налить молоко, добавить сахар и какао.

Помешивая довести до кипения и снять с плиты.

Добавить масло.

Залить глазурь на пирог и распределить.

Глазурь:

Молоко — 60 мл

Сахар — 60 гр

Какао — 20 гр

Сливочное масло — 30 гр

Глазурь готовьте по желанию так, как пирог итак довольно мокроватый.

Можно просто присыпать сладкой пудрой.

Свойство сливочного масла имеет огромное

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика