Пудинг из яблок
Пробую очередной десерт из книжки "Торжественный стол". Этот рецепт поразил мое воображение необыкновенным методом изготовления. В наше время так никто уже не готовит ( а может я просто не в курсе))). К слову, в данной нам книжке много рецептов с таковым методом варки. Нежнейший пудинг из яблок, с изюмом и ванильным соусом.
Ингредиенты для «Пудинг из яблок»:
- Масло сливочное—
100 г - Яичко куриное—
4 шт - Сахар(1 — пудинг
0,5 — соус)
—
1.5 стак. - Батон(крошки)
—
1.5 стак. - Яблоко(пюре)
—
2 стак. - Изюм—
0.5 стак. - Молоко(для соуса)
—
2 стак. - Мука пшеничная/Мука
(для соуса)
—
2 ст. л. - Крахмал(для соуса)
—
2 ст. л. - Ванильный сахар(для соуса)
—
по вкусу
время изготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3467.4 ккал
белки
52.1 г
жиры
112 г
углеводы
560.1 г
100 г блюда
ккал
193.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
31.3 г
ВидеоРецепт «Пудинг из яблок»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Если нет готового яблокового пюре, то очистить яблоки, сварить в микроволновке и протереть в пюре.
Батон натереть на большой терке.
Яичка поделить на белки и желтки.
Белки взбить в крепкую пену.
Взбить мягкое масло с сахаром, равномерно ввести по одному желтки.
Добавить яблоковое пюре.
Вмешать в массу крошку батона.
Потом ввести взбитые белки.
В последнюю очередь добавить изюм.
Массу выложить на салфетку.
Завязать узелок и повесить его варить в кипящую воду на полтора часа.
Тем временем сварить соус.
В молоко добавить сахар, муку, крахмал и ванильный сахар, перемешать, довести до кипения помешивая.
Готовый пудинг выложить на блюдо, залить соусом и подавать сходу же, жарким.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: